Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Amway уже в Санкт-Петербурге не стой в стороне будь в центре событий!
Лучшие товоры со всего мира теперь доступны в нашем городе, мировые торговые марки Artistry, Glister, SA8, L.O.C., NUTRILITE, Dish Drops, PROTIQUE, BODY SERIES. Если Вы уже раньше пользовались ими, то теперь Вы можете покупать их с 30% скидкой. А если вы ничего не слышали об этих марках то мы приглашаем Вас на презентацию этих продуктов в наш офис. А для мам и пап, это очень актуально, так как вся продукция высочайшего качества и не имеет аналогов на российском рынке. Продукт от компании Amway противоаллергичный и абсолютно безопасен для детей. Более подробную информацию Вы получите на презентации в нашем офисе. Телефон для предварительной записи: 8 921 649 47 43 Александр Мы будем ждать вашего звонка и сообщения по адресу oneout@********** До скорой встречи |
![]() |
ответ для Krisa на сообщение "Amway Достаток Здоровье Красота"
|
Ветеран
![]() |
Я так понимаю, что это просто реклама и завлекалово в СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ?!
Типа НЕЗАВИСИМЫЕ ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ - звучит гордо??????? |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Это сетевой маркетинг!
Вроде Эйвон, но только у них шире линейка продуктов, и она будет все время расти. Я пробовала жидкость для мытья посуды, дезик, зубную пасту - очень довольна тем, что это супер экономично и качество хорошее. Сама не покупала - мне дарила подружка. Но...заниматься распространением можно только заключая контракты с теми, кто будет потом дальше также бегать и заключать контракты. Просто иметь подружек, которые иногда что-то купят - невыгодно совершенно. Это ИМХО - камни не кидать - мне интересно услышать мнение Моя активная подруга, не имеющая работы и вынужденная одна кормить маленького ребенка, за несколько месяцев построила сеть из 200 человек! Но это надо уметь и делать вовремя. А продукция действительно классная! Сорри за сумбур ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Мне кажется, неприлично как-то в таком разделе рекламу свою делать.....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Абсолютно согласна с jas, тем более, что корпоративная этика Амвей запрещает создание собственных интернет сайтов и подобной рекламы. Как в любом сетевом маркетинге эта продукция распространяется только после посещения презентации с обязательным долгим показом и разъяснениями о продукте. Для 30% скидки необходимо подключение (выкуп стартового пакета за определенную сумму) .
Из Амвея сама пользуюсь зубной пастой, кремами Artistry, бытовой химией. vbmenu_register("postmenu_923137", true); |