Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Собираемся в садик. В связи с чем и созрел вопрос - где брать справку о том, что ребенок здоров?
На собрании объяснили, что если ребенок отсутствует в садике 3 и более дня, то нужно принести справку. Где можно взять такое чудо, кроме как в поликлинике? Если ребенок заболел, то нужно вызвать врача, получить суперназначение для лечения, а потом выздороветь и "шпинделять" выписываться в порядке живой очереди. Есть ли еще варианты??? |
![]() |
ответ для Zaza на сообщение "Расскажите, как решить проблему со..."
|
Наш человек
![]() |
у нас в прежнем саду можно было такую справку получить у врача д/с (если он есть, у нас был и врач и медсестра), было очень удобно, потом это прекратили (уж не знаю почему), приходилось ходить за справкой в порядке живой очереди к участковому, очень неудобно. Хорошо что моя дочка редко болела, т.е. практически не болела
|
![]() |
|
...в сумерках...
![]() |
У меня таких проблем не было. У нас отличные отношения с педиатром, так что я просто забегала к ней без очереди и без ребенка и просила написать справку для салда, так как мы неделю "прогуляли". Она писала в справке "отсутствие по семейным обстоятельствам" вместо диагноза и все.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В нашем саду был свой врач, который мог дать разрешение после болезни посещать группу. Правда, принимала она по вторникам и пятницам, так что было целесообразнее выздоравливать в эти дни.
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Снегурочка
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы в поликлинику приходим по факту выздоровления. говрию, что болели, в карточке пишется "перенесла ОРЗ (со слов мамы)" и выдается справка. Все довольны
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня всегда 2 варианта:
1 - иду в поликлинику к любому педиатру и говорю: мы не болели, дайте, плз, справку об этом ![]() 2: У нас медицинская карточка хранится дома, поэтому, если накануне в поликлинике слишком большие очереди, я просто иду с картой к старшей медсестре в садике и говорю: "Смотрите, мы не болели". Тоже ни разу вопросов не возникало. А ситуации у нас такие очень часто. Сонька пропускает в основном не по болезни, а потому что проспали или уехали куда-то, или просто не хочет и все тут. |
![]() |
|
Элита
![]() |
ОХ, в садике врача нет, только медсестра. С участковым тоже отношений никаких. Поликлиника у нас не фонтан.
Что ж, будем решать проблему по мере ее возникновения. Спасибо за советы-ответы! |
![]() |
ответ для Zaza на сообщение "ОХ, в садике врача нет, только..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
![]() |
То что на собрании сказали, что нужна справка - правильно, а что еще воспитателя могут сказать. Потом когда пообщаетесь с ними, попросите, что когда ребенок болеет чтобы вас отмечали как присутствующих хотя бы через день - я так делала.
|