| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
ну, вот так вот.... внезапно.....
Приехать в ресторан на автомобиле с твердым намерением не пить, и вдруг видишь, что уже оказывается чуть-чуть, и теперь терять уже нечего. Что можно уже продолжить по нормальному. Я, например, куда то звонила - пор водителя спрашивала. Сказали, чтоо т Васьки до СОлидарности это тыщщи полторы стоит ( в среднем), но если ГАИ, то на предмет доверенности и страховки разруливать за мой счет. В итоге я выбрала вариант с эвакуатором, на котороый погрузили моего мальчика и за 1600 довезли без порблем. А кто еще какие телефоны знает, что с ценами, что со страховкой? Ежели чего, то это страховой случай ТТТ. или как? ИЛи просто у ресторана машину бросить? НЕ это как то совсем того..... |
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "а если внезапно набухаться, то чего ..."
|
|
Мега-элита
|
я - бросаю. или муж за рулем ( не пьет он). или муш приедет и заберет машинку. ( покрыв меня матом).
|
|
|
ответ для Клёпа Великолепная на сообщение "а если внезапно набухаться, то чего ..."
|
|
|
бросить на набережной не рискнула.
Милый не пьет, но и без прав. Это он меня бросил. Утром. За то, что меня вчера бухую на эвакуаторе привезли. |
|
|
|
|
Экстремалка
|
Я бы бросила у ресторана
Спецом такие машины покупаю, чтобы можно было бросить, если что ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
услугу" водитель на свою машину" оказывают многие таксисты |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
бросить у ресторана)
я уже на улице у работы кидаю, раз под окном стоит, какая собственно разница на какой улице переночеут? |
|
|
|
|
|
Человечище
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Домой ехать. Езда в состоянии..."
|
|
человек со шрамом
|
|
|
|
ответ для Anutik на сообщение "ТССССССССССССС!!!!!!!!!!"
|
|
Мега-элита
|
![]() у нас в страховке я, муж и его друг (вписан один специально для таких вот случаев в страховку) думаю, что если бы совсем некому было помочь, волокла бы авто на троссе за собой . или вызвала бы таксиста перевезти авто. бросать машину где то не могу, жалко )) |
|
|
ответ для ORGAZMO на сообщение "Домой ехать. Езда в состоянии..."
|
|
|
|
Цитата:
Друг на этот ужин двух своих баб каких-то припер, тая я снова пожалела, что не мужчина, я б их сама того... Разве всего 300 рублей за невписание в страховку? |
|