Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Девочки!
Посоветуйте пожалуйста мне салон, где делают маникюр, а может быть и парикмахерскую:-) Что бы демократичные цены были... А то мы недавно переехали на юго-запад, ничего тут не знаю... Живем на Ветеранов, 108 (угол ул Симоняка), хотелось бы недалеко от дома найти:-) Спасио заранее всем!!! |
![]() |
ответ для meamour на сообщение "Спасите мои ногти на пр Ветеранов! -..."
|
Элита
![]() |
и мне тоже надо!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда жила на Ветеранов, ходила сюда http://www.sharman.ru/about/index.php Одна девочка там очень нравилась, но, к сожалению, не помню, как ее зовут и не знаю, работает ли до сих пор.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Маникюр делаю в салоне "Каприз" на углу Ветеранов и Корзуна - это от Вас в 2 остановках. Мастер Ольга (та что у окна). У них их просто две, а фамилию мне не запомнить ((((((((((((. И муж у меня там стрижется уже лет 5 у Надежды (мужской мастер), она и женщин стрижет, но Надежд там тоже вроде две.
Сорри за сумбурность описания. Надеюсь, что как-то Вам это поможет. Этот салон уже давно существует, все очень прилично. Последний раз редактировалось lenchen, 04-08-2006 в 23:48. |
![]() |
|
Элита
![]() |
А как насчет расценок в "Капризе"? Я в свое время там свадебную прическу делала.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
я делала на днях маникюр в стиль клубе на голикова. отдала 450 рэ мвместе с покрытием. не знаю демократично для вас это или нет. только там запись задолго. телефон прилагается: 7562872
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Про "Каприз" - нуууууууу они явно не самые дешевые. Средний такой ценник. Их телефон 7559801 (если память мне не изменяет)
Наращивание ногтей - от 1800, с покрытием или маникюром где-то 2300-2400 Подстричь детку 300 рублей Муж стрижется рублей за 400-500, я не спрашивала, но явно не меньше. Меня там стричься жаба душит и наличие парикмахера, к которой езжу с 98 года. Просто мне так удобнее - в то время, которое мне подходит: а то и покраситься и мелирование сделать и подстричся и уложиться до кучи - я за все это в салоне втрое больше отдам, чесслово! |