Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Поговорила с родным братом по телефону...живем мы далеко за 1200км друг от друга и общаемся редко, но любим друг друга сильно и горя свои рассказываем только друг другу...ну так вот. Я конечно понимаю, что у всех разные семьи, и у меня в семье не все гладко,хоть мы с мужем и любим друг друга..в общем к делу. Его жена старше меня на год(ей 29 лет). Более не умного человека я не встречала, я не преувеличиваю,это не только мое мнение,но ее ум это лично ее проблемы. Но..вчера Андрей говорит мне...меня так все достало,реально,она не понимает, что денег просто не хватает(раньше денег было достаточно, а теперь они вместе решили получить высшее образование - оч.дорого).Т.е. жена, пока он на сессии, назанимает в долг денег,тысяч 30, а когда он приезжает - ставит его перед фактом. При чем готовить дома она не хочет и не умеет, она все покупает типа там колбаса-котлеты -пельмени. Суп никогда в жизни не варила. И это при том что у нее одному детю 8 лет, а другому 1,5года. Суп готовит Андрей(когда время позволяет) да и вообще едят они нормально только когда он дома. Маленький деть питается при маме только кашами...ну в общем все в том же роде.Это часть того, что он сказал и то что мне мама моя сказала, пребывая в шоке после того как посидела с дитем. Еще невестка решила, что ей уже пора на работу (при чем работа кассира - денег ноль почти) и вышла естественно. Приходит с работы - говрит что устала и ложиться спать... уходит на работу не заправив кровати я не говорю про порядок в доме... МОжет я не права, может слишком прямо строго..но это выше моего понятия...Я НЕ ПРАВА? ЭТО НОРМАЛЬНО?
|
![]() |
ответ для Персиковая долина на сообщение "Пообщалась с братом.Отхожу."
|
Мега-элита
![]() |
Ну если брату это нравиться.. то почему бы и нет. Он же знал на ком жениться...для меня это НЕ нормально. Но вмешиваться в жизнь брата я бы не стала. И маме бы запретила. Вот если помочь попросит- то помогла. А вот судить не стала бы.А вдруг он ее такой любит? Потом есть риск с братом вообще отношения потерять.
|
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Ну если брату это нравиться.. то почему..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Iванова на сообщение "ППКС. Он с ней живет, с ней спит, детей..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Наверное нет, но вашего брата все это устраивало много лет.
|
![]() |
ответ для Аляска на сообщение "Наверное нет, но вашего брата все это..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для меня лично это не нормально, но может быть для вашего брата быт и готовка не главное. Есть же причины по которым он уже так давно с этой женщиной вместе.
|
![]() |
ответ для Matilda! на сообщение "Для меня лично это не нормально, но..."
|
Мега-элита
![]() |
Дети. Двое парнишек. Он говорит, что не представляет, как они будут жить с ней без него.Они не разговаривают (брат с женой) уже месяц. Нет, ну может я силшком эмоционально - но можно так жить вообще? Он уже перестал ей что то говорить. А говорил...просил..орал...даже один раз побил, когда в очередно йраз было куплено что то нафиг не нужное в долг... А детишек он сильно любит..и второго она родила скорей для него...он очень хотел.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Для меня нормально только не застилать постель с утра...
![]() По теме: видимо, его это устраивает!! Раз это длится столько лет!! |
![]() |
ответ для Оптимистка на сообщение "Для меня нормально только не застилать..."
|
Старожил
![]() |
|