Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Обсудим далекие и не очень перспективы?
Мы нацелены на 30ку - она именно такая. Еще 610 - тут все понятно. Еще называли 214 медицинскую на Маяковского.. а еще? |
![]() |
ответ для exception на сообщение "В каких гимназиях набирают новые 5..."
|
Активный участник
![]() |
Говорят в этом году 239 будет набирать в 5-е классы. 15 марта круглый стол по этому вопросу.
|
![]() |
ответ для Муфа на сообщение "Говорят в этом году 239 будет набирать..."
|
Элита
![]() |
171 гимназия на МАяковского набирает по одному 5 классу с основным английским, хотя началка у нее есть, но с французским языком.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
239 - не в этом, а через год.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Что-то не густо со школами, а очень надо хотя бы родителям понимать "куда идем", потому что смотрю я временами на своего "математика" и наверное мимо. Школьная программа "5", но это не то что хотелось бы.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Что-то не густо со школами, а очень..."
|
Хранитель
![]() |
ну это не помеха пойти в 30ку. как мне кажется, она сейчас дает ровненькое такое образование качественное по всем предметам.. а уж с 8-9 класса там действительно математика и физика сильная
но вообще-то да, я ожидала большего в этом топе ![]() правда, я спрашивала не только для себя, но и для подружки на класс старше, которой определяться вот-вот (3й класс заканчивает - пора осенью на курсы), а она как раз более гуманитарного склада |
![]() |
ответ для exception на сообщение "ну это не помеха пойти в 30ку. как мне..."
|
Старожил
![]() |
Да, у нас у одноклассницы братик учится сейчас в 6 классе, раньше учился у нашей учительницы в начальной школе. Мама рассказывает, что поступил легко, а вот учиться - ничего кроме школы, пришлось бросить все доп.секции, правда почти отличник, очень высокие требования по всем предметам, но в целом давольны.
|
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Да, у нас у одноклассницы братик учится..."
|
Хранитель
![]() |
ну мне кажется, это первые год-два тяжело (у мужа старшие дети в 30ке учились, причем дочка училась не очень давно, с 9 по 11 класс, пришла совсем запущенная, было тяжело, да, все побросала.. к 10 классу уже начала что-то кроме школы замечать.. но это крайний случай, честное слово - при нормальных задатках была полная запущенность, кстати, из пристойной по отзывам гимназии Приморского района, но у меня волосы на голове по началу шевелились от глубины незнаний)
вот такое я еще нашла - Академические классы школы 232 Адмиралтейского района. Вроде хвалят (эдакая университетская школа) http://acadclasses.narod.ru/archive.htm |
![]() |
ответ для exception на сообщение "ну мне кажется, это первые год-два..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|