Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дорогие мамы и папы! Поделитесь опытом общения с ребёнком, который родился под знаком зодиака Скорпион!!! У меня замечательный сын 7 лет, он учится в первом классе. Но чем старше он становится, тем всё сложнее с ним общаться по некоторым вопросам. Может быть это частично связано с особенностями Скорпионов? Подскажите что-нибудь, пожалуйста!
![]() |
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
|
Мега-элита
![]() |
У меня девчонки скорпионы. Я не верю в эту ерунду. Да, бывает временами накатывает. Но и ласковые они тоже бывают. Считается, что в 7 лет, в 1 классе, очередной переходный возраст (приспособление к 1 классу и пр), может, дело в этом?
|
![]() |
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
|
Элита
![]() |
У меня все мужчины в доме - Скорпионы (муж и оба сына). и друг старшего сына тоже
![]() И я верю, что этот знак отличается от других. ![]() Я на муже отрабатываю воспитание сыновей ![]() Во-первых, они очень замкнуты. И ни в коем случае не надо лезть в их душенку, если они этого не хотят. Но, если до их душенки докопаться, то они там очень романтичны и нежны. Во-вторых, они очень мистичны. Не то, чтобы верят во всякие потусторонние силы, но всегда могут поверить во всякую ересь. И еще, в них много философии, до занудства. В-третих, они слышком требовательны к себе и, соответственно, к другим. Ошибок не прощают. Моут начать считать себя "плохим мальчиком" и любовно внутри себя это разводить, как культуру. И уже отрезают пути становится "хорошим мальчиком" - типа, я такой, и никогда другим не стану. Я, как только сын начинает так говорить, очень деликатно уверяю его, что он замечательный, ну допустил ошибку, исправим, а я его по-прежнему очень и очень люблю. А еще, они очень злопамятны. Никогда и ничего не забудут. То, что я со своей стрельцовской легкостью не замечу, они будут два дня в себе культивировать, а потом выплеснут. Часто не известно, когда и в какой форме, но радуйтесь, если он вообще это сделал, потому как, если не выплеснул, значит свой яд выплеснул в себя. Это хуже. И переходит в пункт 1. забыла, они еще целеустремлены очень. Если есть куда ползти, их ни что с пути не сдвинет. А вообще, это, конечно, рано еще. Но замечено, что скорпионы - одни из самых прекрасных любовников. Так что, Вашей невестке, считайте, повезло ![]() |
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "У меня все мужчины в доме - Скорпионы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Что касается моей дочки, то у нее вообще полный набор - родилась в високосный год, год Дракона, под знаком Скорпиона, в понедельник, да еще и 13 числа ![]() ![]() Но вот, честно говоря, очень удивилась, что мальчишки у Вас считают себя иногда "плохими мальчиками", моя всегда думает, что она лучше всех и всегда все делает правильно. И попробуй переубедить!!! |
|
![]() |
ответ для Южанка на сообщение "Абсолютно с Вами согласна! :053: Этот..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Shkoda на сообщение "разница между мужчиной и женщиной :)"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Южанка на сообщение "Абсолютно с Вами согласна! :053: Этот..."
|
|
Птица южная
![]() |
Цитата:
![]() Она у меня тоже Скорпион, и также 13-го родилась, только на год раньше вашей ![]() |
|
![]() |
ответ для Галка на сообщение "Ага, моя такая же ..:)
Она у меня тоже..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Sweetlane на сообщение "+1
И у меня такая же :)
У меня тоже..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Sweetlane на сообщение "+1
И у меня такая же :)
У меня тоже..."
|
Элита
![]() |
У меня дочка-скорпион!Да,это нечто!Непростой характер,но пока справляемся!
|