У кого ребёнок СКОРПИОН? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2008, 00:15     #1
Бяшенька
Ветеран

Бяшенька отсутствует

Дорогие мамы и папы! Поделитесь опытом общения с ребёнком, который родился под знаком зодиака Скорпион!!! У меня замечательный сын 7 лет, он учится в первом классе. Но чем старше он становится, тем всё сложнее с ним общаться по некоторым вопросам. Может быть это частично связано с особенностями Скорпионов? Подскажите что-нибудь, пожалуйста!
Старый 05-03-2008, 00:19
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
mamamasha
Мега-элита

mamamasha отсутствует

У меня девчонки скорпионы. Я не верю в эту ерунду. Да, бывает временами накатывает. Но и ласковые они тоже бывают. Считается, что в 7 лет, в 1 классе, очередной переходный возраст (приспособление к 1 классу и пр), может, дело в этом?
Старый 05-03-2008, 01:00
ответ для Бяшенька на сообщение "У кого ребёнок СКОРПИОН?"
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

У меня все мужчины в доме - Скорпионы (муж и оба сына). и друг старшего сына тоже
И я верю, что этот знак отличается от других.

Я на муже отрабатываю воспитание сыновей

Во-первых, они очень замкнуты. И ни в коем случае не надо лезть в их душенку, если они этого не хотят.
Но, если до их душенки докопаться, то они там очень романтичны и нежны.
Во-вторых, они очень мистичны. Не то, чтобы верят во всякие потусторонние силы, но всегда могут поверить во всякую ересь. И еще, в них много философии, до занудства.
В-третих, они слышком требовательны к себе и, соответственно, к другим. Ошибок не прощают. Моут начать считать себя "плохим мальчиком" и любовно внутри себя это разводить, как культуру. И уже отрезают пути становится "хорошим мальчиком" - типа, я такой, и никогда другим не стану. Я, как только сын начинает так говорить, очень деликатно уверяю его, что он замечательный, ну допустил ошибку, исправим, а я его по-прежнему очень и очень люблю.
А еще, они очень злопамятны. Никогда и ничего не забудут. То, что я со своей стрельцовской легкостью не замечу, они будут два дня в себе культивировать, а потом выплеснут. Часто не известно, когда и в какой форме, но радуйтесь, если он вообще это сделал, потому как, если не выплеснул, значит свой яд выплеснул в себя. Это хуже. И переходит в пункт 1.
забыла, они еще целеустремлены очень. Если есть куда ползти, их ни что с пути не сдвинет.

А вообще, это, конечно, рано еще. Но замечено, что скорпионы - одни из самых прекрасных любовников. Так что, Вашей невестке, считайте, повезло
Старый 05-03-2008, 09:08     #4
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
У меня все мужчины в доме - Скорпионы (муж и оба сына). и друг старшего сына тоже
И я верю, что этот знак отличается от других.

Во-первых, они очень замкнуты. И ни в коем случае не надо лезть в их душенку, если они этого не хотят.
Но, если до их душенки докопаться, то они там очень романтичны и нежны.
В-третих, они слышком требовательны к себе и, соответственно, к другим. Ошибок не прощают. А еще, они очень злопамятны. Никогда и ничего не забудут. То, что я со своей стрельцовской легкостью не замечу, они будут два дня в себе культивировать, а потом выплеснут. Часто не известно, когда и в какой форме, но радуйтесь, если он вообще это сделал, потому как, если не выплеснул, значит свой яд выплеснул в себя. Это хуже. И переходит в пункт 1.
забыла, они еще целеустремлены очень. Если есть куда ползти, их ни что с пути не сдвинет.
Абсолютно с Вами согласна! Этот знак от других очень отличается!!! У меня дочура Скорпион, поэтому есть с кем сравнивать. Вообще, все мои знакомые Скорпионы - люди очень непростые, но целеустремленные, добивающиеся своей цели, самостоятельные, очень интересные.
Что касается моей дочки, то у нее вообще полный набор - родилась в високосный год, год Дракона, под знаком Скорпиона, в понедельник, да еще и 13 числа . Поэтому как-то с рождения было ясно, что это не белая, пушистая девочка, которая будет всех слушаться. У нее на все есть свое собственное мнение, если есть цель, то будет добиваться ее, чего бы это ей не стоило, очень самоуверенная, никогда не боится, что что-то не получится. Мы ее иногда называем "наша маленькая железная леди". При этом она умудряется быть такой ласковой и нежной...
Но вот, честно говоря, очень удивилась, что мальчишки у Вас считают себя иногда "плохими мальчиками", моя всегда думает, что она лучше всех и всегда все делает правильно. И попробуй переубедить!!!
Старый 05-03-2008, 09:48     #5
Shkoda
Элита

Shkoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Но вот, честно говоря, очень удивилась, что мальчишки у Вас считают себя иногда "плохими мальчиками", моя всегда думает, что она лучше всех и всегда все делает правильно. И попробуй переубедить!!!
разница между мужчиной и женщиной
Старый 05-03-2008, 10:28     #6
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shkoda Посмотреть сообщение
разница между мужчиной и женщиной
Точно!!! Как я сразу-то не догадалась?
Старый 05-03-2008, 11:36     #7
Галка
Птица южная

Профиль Галка

Галка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
А У меня дочура Скорпион...
Что касается моей дочки, то у нее вообще полный набор - родилась в високосный год, год Дракона, под знаком Скорпиона, в понедельник, да еще и 13 числа . Поэтому как-то с рождения было ясно, что это не белая, пушистая девочка, которая будет всех слушаться. У нее на все есть свое собственное мнение, если есть цель, то будет добиваться ее, чего бы это ей не стоило, очень самоуверенная, никогда не боится, что что-то не получится. Мы ее иногда называем "наша маленькая железная леди". При этом она умудряется быть такой ласковой и нежной....!!!
Ага, моя такая же ..
Она у меня тоже Скорпион, и также 13-го родилась, только на год раньше вашей
Старый 05-03-2008, 11:46     #8
Sweetlane
Элита

Профиль Sweetlane

Sweetlane отсутствует

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ага, моя такая же ..
+1

И у меня такая же
У меня тоже Скорпион и то же 13-го, только младше ваших - мы ещё и Змеюки
...ОФФ... Я вообще живу среди Змей - муж, дочь и свекровь жуть
Старый 05-03-2008, 12:05     #9
Южанка
Активный участник

Южанка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sweetlane Посмотреть сообщение
+1

И у меня такая же
У меня тоже Скорпион и то же 13-го, только младше ваших - мы ещё и Змеюки
...ОФФ... Я вообще живу среди Змей - муж, дочь и свекровь жуть
Да, вот это повезло Вам!!!

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Ага, моя такая же ..
Как мы все друг друга понимаем!!! И Дни рождения дочины в один день отмечаем!
Старый 07-03-2008, 10:25     #10
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

У меня дочка-скорпион!Да,это нечто!Непростой характер,но пока справляемся!