Накипело - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2008, 21:02     #1
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

История моя сложна... мой муж старше меня на 20 лет. Дочке нашей 3 годика. Муж - страшный ревнивец. Ужасный ревнивец. ПРекрасно понимаю - откуда у него это чувство - много лет назад до совместной жизни, я будучи молодой и незамужней любила свободу и мужчин...а кто их нелюбил, незамужней-то...И еще есть во мне такая проблема - когда алкоголь - теряю контроль.ТО есть не в смысле что я пьяница там...нет . Просто алкоголь влиял не на те клетки мозга..да и не мозга тоже. В общем очень любила мужской пол в состоянии легкого опьянения...Это все далеко в прошлом.Я здравомыслящий человек и понимаю, что семья и такие увлечения не совместимы. это к слову, так как ооочень редко выпиваю и под зорким контролем супруга. В последнее время только дома с ним наедине. НО. Это не мешает меня постоянно в чем то подозревать.. сначала ревновал к работе - я устроилась работать на дому. Летом приревновал к неизвестному мне мужчине - мы были на природе. После долгих воспоминаний наконец выяснил - меня нужно побить. Сделал он это в состоянии аффекта так сказать. Был пьян. Сразу скажу, что именно сейчас спиртное в доме тема такого рода - то есть я не пью и он тоже. Водки вообще не пьет - но выпивал моря пива. В последнее время моими силами перестал. в общем побил...сотрясение мозга. Было это в августе, после этого я твердо решила уйти, но как и многие из нас...поддалась на уговоры...молил не уходить, прощения просил и делами и словами. До сих пор говорит - что любит меня больше жизни и никогда пальцем не тронет... но мне страшно, до жути до боли. Я его люблю и боюсь. Приезжает он с командировки раза три в месяц. Я делаю все, что он попросит - на кухне, в доме и в постели тоже. Звонит мне по ночам, пятьдесят раз в день, чтоб сказать, что любит меня. Покупает мне одежду и нижнее белье сам. Как будто игрушка..рабыня у него, которая всегда готова приготовить, убраться, приласкать...на конфетку, я тебе подарок привез. Дочку любит. У меня такое ощущение, что я как дворняжка стала...здесь у меня никого нет, все родственники далеко. Я продала свою квартиру чтоб взять ипотеку, естественно он свой вклад тоже сделал. Живем мы 6 лет. Бывает такое - а что ты там сказала коле-грише-саше(смешному страшному дядьке)..и я холодею вся...что ты любимый, что ты милый, только тебя люблю... МНе 28 лет, у меня высшее образование, я работала зам директора крупной фирмы когда то...а стала тряпкой. Простите что длинно... просто мне надоело так все...понимаю, что не деться никуда..вернее это крайний выход...я к нему не готова аидимо. Не до конца еще меня в грязь втоптали.
Старый 03-03-2008, 21:12
ответ для Персиковая долина на сообщение "Накипело"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Только посочувствовать могу. Вот выйдет он на пенсию - а вы так и останетесь домохозяйкой. А как не работать? Замучает ревностью.
Старый 03-03-2008, 21:16
Персиковая долина
Мега-элита

сейчас он старается обеспечить нас на будущее... в этом ему спасибо.
Старый 03-03-2008, 21:49
Mirror
Banned

Mirror отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кэролайн Посмотреть сообщение
...понимаю, что не деться никуда..вернее это крайний выход...я к нему не готова аидимо. Не до конца еще меня в грязь втоптали.
Даже если вас съели есть 2 выхода. (с)
Мдя... иногда человеку нужно чтоб совсем довели (втоптали, загнобили, замучили ревностью) чтобы принять решение.
О! А может вам соседние топы из ЖГ почитать - там пьет, бьет, гуляет и денег на водку требует и ничего... тоже "не готова". По сравнению с ними у вас не все так уж плохо... может стоит снова начать работать на дому - ну так - для начала....
Старый 03-03-2008, 21:51
Персиковая долина
Мега-элита

я работаю на дому и сейчас.не могу ничего не делать. тупею.
Старый 03-03-2008, 21:58     #6
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

вы же понимаете, что никто кроме вас самой, ничего не сделает. если не хотите продолжать в том же духе, то надо действовать. если работа есть, то дело только за вашим решением.
Старый 03-03-2008, 22:04     #7
Персиковая долина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Болибумпа Посмотреть сообщение
вы же понимаете, что никто кроме вас самой, ничего не сделает. если не хотите продолжать в том же духе, то надо действовать. если работа есть, то дело только за вашим решением.
А каким должно быть - правильное решение. ЧТоб моему ребенку в будущем было хорошо?Ведь мне лично сейчас уже все равно.
Старый 03-03-2008, 22:05     #8
Mirror
Banned

Mirror отсутствует

Цитата:
я работаю на дому и сейчас.не могу ничего не делать. тупею.
Уже хорошо... можно начать круг друзей расширять и вводить туда мужчин потихоньку (для начала женатых). У вас же идеальный муж (сами пишете - командировки) - практически моряк дальнего плавания... времени на друзей куча. Кстати - раз он у вас "командировочный" не пробовали его ревностью поизводить? Или не хотите семейную лодку раскачивать?
Старый 03-03-2008, 22:09     #9
Персиковая долина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Mirror Посмотреть сообщение
Уже хорошо... можно начать круг друзей расширять и вводить туда мужчин потихоньку (для начала женатых). У вас же идеальный муж (сами пишете - командировки) - практически моряк дальнего плавания... времени на друзей куча. Кстати - раз он у вас "командировочный" не пробовали его ревностью поизводить? Или не хотите семейную лодку раскачивать?
у него тоже есть что вспомнить, но это страшное ТАБУ. А сейчас я знаю о каждом его шаге..придраться не к чему просто. О друзьях не может быть и роечи. Он меня убьет. Он не стесняясь это говорит. Люблю тебя больше жизни, поэтому если узнаю... убью сначала его, потом тебя..а потом себя. Знаете ли, все помыслы даже как рукой снимает.
Старый 03-03-2008, 22:16     #10
VasilisaArt
Старожил

VasilisaArt отсутствует

Цитата:
у него тоже есть что вспомнить, но это страшное ТАБУ. А сейчас я знаю о каждом его шаге..придраться не к чему просто. О друзьях не может быть и роечи. Он меня убьет. Он не стесняясь это говорит. Люблю тебя больше жизни, поэтому если узнаю... убью сначала его, потом тебя..а потом себя. Знаете ли, все помыслы даже как рукой снимает.
Жуть какая. Позвоните по "телефону доверия" (есть в "желтых страницах"). Жить в такой бредовой обстановке... Кошмар!