| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Я не была дома 4 года. Так сложилось забеременела, родила все ни как было не съездить. Вот решили поехать к маме. Мы с мужем живем вместе уже 6 лет, а он ни разу не был у меня. (в Татарстане). Мама и брат его конечно видели, а вот с остальными он незнаком. Да дело даже не в этом. Я соскучилась, по двоюродной сестре с которой выросла, по родным местам. Вот через неделю уезжаем, а я немогу дождаться когда это случиться. Стала очень плохо спать, сердце все время стучит в ушах. Обычно когда нервничаю начинаю есть как ненормальная, а тут кусок в горло не лезет. И постоянно трясет. Пробовала успокоительное попить как то не очень помогает. Сама незнаю что со мной. Вечерами реву, чтоб хоть как то напряжение снять. И так уже три дня, боюсь что через неделю вообще свалюсь вместо отъезда. Зачем пишу спросите вы... Поддержки ищу. Ведь меня поймет только тот, кто тоже живет далеко от родных.
|
|
|
ответ для Татарка на сообщение "Плохо сплю, плохо ем - нервы на пределе."
|
|
sun & rain
|
Все будет хорошо!
Я хоть и не далеко живу от родных, но вас понимаю. Меня тоже всегда сильно трясет перед долгожданной встречей. ![]() |
|
|
ответ для darling на сообщение "Все будет хорошо! :flower: Я хоть и не..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за поддержку!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже в эту субботу еду к родителям, виделись в январе, третью ночь не сплю. Хотя объективно нервничать нечего, отношения отличные, все ждут, впереди отдых... А может это просто в атмосфере что-то не то?
|
|
|
|
|
Элита
|
у меня и того хуже когда встречи жду=)))) пардон с одного места не слезаю....=)))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Главное, не накручивать себя, все будет хорошо! У меня родители живут очень далеко, за полярным круго и видимся редко. Перед их приездом всегда так трясет, тем более, что мама у меня человек сложный.
Но потом они приезжают и все довольно быстро входит в свою колею. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я переехала в Питер только в августе того года, да и то жила здесь месяца 4. В Архангельске остались мама, папа, сестра, брат, племянники, все нажитые школьные, студенческие, и просто друзья- подруги...Здесь у меня только любимый муж, и полугодовалая лапочка-дочка. Мне тоже очень не легко, после маленького городка, где тебя все знают, жить в Петербурге, где даже по женски поговорить не с кем! ( кроме ЛВ, конечно)
|
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Я переехала в Питер только в августе..."
|
|
Старожил
|
Много оказывается нас таких. Приезжих я имею ввиду. Когда тяжело приятно знать что есть люди которые разделяют твои трудности. Вечером стало полегче. Может эту ночь нормально посплю, мечтаю. Начала вязать новый свитер это очень успокаивает
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, меня обычно вышивка крестиком успокаивает )))))))) |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение ":) Да, меня обычно вышивка крестиком..."
|
|
Старожил
|
Удалось поспать эту ночь. Видимо вязание дает свои плоды. Хотя еще диплом нужно дописывать. Так что надеюсь на какое то время я успокоилась.
|