Кто живет на 30 000 р втроем??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 15:30     #1
пианино
Участник

пианино отсутствует

Тяжело мне далось завести этот топик по двум причинам:
1.боюсь, что пойму, что таких крайне мало, и депресняк усилится
2.боюсь, что таких много, и у меня завышенные требования...
Поделитесь,кто живет на такую сумму с неработающей женой и маленьким ребенком,на что уходят деньги,есть ли возможность досуга и какого с таким бюджетом.
Старый 02-03-2008, 15:36
ответ для пианино на сообщение "Кто живет на 30 000 р втроем???"
BabyLu
Активный участник

BabyLu отсутствует

мы со семьей-мама папа и я.Живем на 5 т руб.
Старый 02-03-2008, 15:46     #3
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от BabyLu Посмотреть сообщение
мы со семьей-мама папа и я.Живем на 5 т руб.
а сколько тебе лет?
Старый 03-03-2008, 14:43
ответ для пианино на сообщение "а сколько тебе лет?"
BabyLu
Активный участник

BabyLu отсутствует

Цитата:
Сообщение от пианино Посмотреть сообщение
а сколько тебе лет?
27 лет.
Старый 02-03-2008, 15:38
ответ для пианино на сообщение "Кто живет на 30 000 р втроем???"
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Да, почитала вашу темку ниже...
Ну, надо сказать, недавно и мы жили на 60-90, а теперь - втроем на ...не знаю, дотягивает там до 30 или нет. Где-то около того. Кушаем нормально(кстати - не накупить в магазине всякой лишней фигни - это тоже искусство). Одеваемся нормально. Гулять - не гуляем, интересы другие. В смысле - склонны к домоседству и не шикуем. Но я такая хитропопая - я приспосабливаюсь. Есть деньги - трачу. Нет - не трачу(потому что нечего). Особо пока не страдаю. Вот выйду на работу - будет у нас больше денег.
Досуг с мужем , кстати, тоже не слишком совместный. Но мы над этим работаем, надо все-таки и вместе иногда отдыхать.

Нормальные у вас требования. Деньги - это определенная свобода. И независимость. Как вспомню, как было хорошо, когда их было много...ну это же здорово. Я вообще по природе ненавижу экономить. А что делать?
Старый 02-03-2008, 15:45     #6
пианино
Участник

пианино отсутствует

Забыла - мы еще машину взяли в кредит, когда все хорошо было,думая что 6тр - фигня.Так что реально меньше остается.ТОже никуда не ходим,но еще и по причине мужа (см мой топик)
Старый 02-03-2008, 15:54     #7
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
Забыла - мы еще машину взяли в кредит, когда все хорошо было,думая что 6тр - фигня.Так что реально меньше остается.ТОже никуда не ходим,но еще и по причине мужа (см мой топик)
Ну я как-то никуда и не рвусь. Мне доставляют удовольствие совместные поездки с ребенком. Ну вот к маме моей, к родственникам в гости, или летом мы в Петродворец мотались на весь день, еды набрали - и вперед. Пикники можно устраивать,когда тепло будет, опять же. Сейчас-то, конечно, мертвый сезон в этом плане. На аттракционы планирую дочку вывезти, на Диво Остров, в Океанариум...
В общем, как-то по-земному у нас все. Без сноубордов и прыжков с парашютом. Пока что мне интереснее с семьей время проводить. Что будет потом - не знаю. Вот выйду на работу, почувствую вкус свободы...оххх
Старый 02-03-2008, 16:04     #8
пианино
Участник

пианино отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пумба Посмотреть сообщение
Ну я как-то никуда и не рвусь. Мне доставляют удовольствие совместные поездки с ребенком. Ну вот к маме моей, к родственникам в гости, или летом мы в Петродворец мотались на весь день, еды набрали - и вперед. Пикники можно устраивать,когда тепло будет, опять же. Сейчас-то, конечно, мертвый сезон в этом плане. На аттракционы планирую дочку вывезти, на Диво Остров, в Океанариум...
В общем, как-то по-земному у нас все. Без сноубордов и прыжков с парашютом. Пока что мне интереснее с семьей время проводить. Что будет потом - не знаю. Вот выйду на работу, почувствую вкус свободы...оххх
А с чего вы решили, что я хочу чего-то неземного???Типа сноубордов или парашютов?Я движухи хочу, а не сидеть дома сиднем.Правильно, можно и с ребенком куда-то сходить.Я только за.
Старый 02-03-2008, 16:10     #9
Martina+Lana
Элита

Martina+Lana отсутствует

30000тыщь да вы просто герой.....Хотя...если есть свое жилье, ремонт хоть какой то, средство передвижения то может и можно жить .....Главное что б было стремления зарабатывать больше Мне например 1,5 года назад работа за 20 тыс казалась нормальной для женщины.
Старый 02-03-2008, 16:28     #10
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Цитата:
А с чего вы решили, что я хочу чего-то неземного???Типа сноубордов или парашютов?Я движухи хочу, а не сидеть дома сиднем.Правильно, можно и с ребенком куда-то сходить.Я только за.
Я ничего не решила. Я просто про себя написала, вспомнив, что сейчас в моде всякие крутые "отдыхи". А я какая-то не модная.

Закрыто