Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
29-02-2008, 15:22 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
У всех наверное бывает ступор - что сегодня готовить?И иногда помогает услышанная от кого то фраза о любой едеТак может поможем друг другу,если есть возможность с фотками ну а нет так и нет.Идея она и в Африке идея!
У мнея сегодня рулет из фарша с овощами примерно такой как на фотке(тока энтот с грибами) |
29-02-2008, 15:55 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "У кого что сегодня на ужин?"
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 358
|
тушеный кальмар, на гарнир мч-рис, мне-овощи.
|
29-02-2008, 16:02 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "У кого что сегодня на ужин?"
#3
|
антикварная
Зарегистрирован: Apr 2004
Сообщения: 9 134
|
ленивые голубцы
|
29-02-2008, 16:02 |
ответ для frolova на сообщение "ленивые голубцы"
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
|
29-02-2008, 16:02 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "У кого что сегодня на ужин?"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
Ух ты здорово,обожаю кальмарчики,а как и с чем Вы его тушите?
|
29-02-2008, 16:11 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "У кого что сегодня на ужин?"
#6
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщения: 438
|
цветная капуста в кляре, салат с куриным филе черносливом и орехами
|
29-02-2008, 17:00 |
ответ для amareno на сообщение "цветная капуста в кляре, салат с..."
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2007
Адрес: наб.р.Фонтанки
Сообщения: 1 101
|
|
29-02-2008, 17:06 |
ответ для bombastik на сообщение "А про капусту в кляре моно поподробнее?"
#8
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщения: 438
|
1 кг цветной капусты, 200 г растительного масла, 1 стакан молока, 4 яйца, 1 стакан пшеничной муки, соль по вкусу.
Капусту немного проварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, охладить и разделить на соцветия. Из молока, яиц, соли и муки приготовить жидкое тесто. Соцветия капусты обмакивать в тесто и сразу же жарить в хорошо разогретом масле. такой вот рецептик . только в кляр еще как написала выше добавляю сыр тертый. |
29-02-2008, 16:24 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "У кого что сегодня на ужин?"
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Apr 2006
Сообщения: 759
|
Ням-ням,может мне на гарнир тоже капустку сделать?А Вы в каком кляре делаете?
|
29-02-2008, 16:59 |
ответ для Lyuka61 на сообщение "Ням-ням,может мне на гарнир тоже..."
#10
|
Активный участник
Зарегистрирован: Aug 2007
Адрес: Москва-Санкт-Петербург
Сообщения: 438
|
|