Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Люди!!! Я схожу с ума!!! Откровено! Уже напротяжении лет трех-четырех у меня постоянные маниакальные страхи за ребенка своего! Но это можно было бы считать нормой, но эти страхи переходят в паранойю!
После всяких новостей или газет, где рассказывается про то, какие ужасы творят с детьми, я вообще во всех совершенно вижу каких-то маньяков! Я иду по улице, вижу какого-нить мужчину, и думаю о том, что, может быть, он только что убил кого-то... И неважно, какое у него лицо... Если злое - тогда и так все ясно, если доброе - тогда думаю о том, что он, гад такой, еще и маскируется!!! Короче, меня постоянно преследуют страхи! Я в каждом вижу педофила и убийцу!!! И не обязательно в мужиках, сейчас вот уже до того дошла, что про женщин тоже начинаю так думать, что они помогают... А еще у меня очень хорошее воображение, которое к сухой криминальной хронике добавляют краски, и я прям вижу, как... ![]() Про страх за своего ребенка я уже молчу! Дочке только три года, а я панически боюсь того, что она пойдет в школу, что там уже не будет такого моего контроля! Блин!!! А ведь лет в 15 она не позволит мне отводить ее и забирать из школы!!! Да и гулять уж без меня будет!!! В общем, боюсь всего!!! Панически!!! И за себя бояться стала, хотя такого никогда не было. Ведь если меня не будет, кто будет оберегать дочульку? Ой! А еще я боюсь перестать бояться... ![]() ![]() Вот и не знаю, что делать... Может, кто-нибудь знает какие-то способы избавиться от паранойи и при этом все-таки не утратить бдительность? А, может, кто-то знает психолога, который поможет? Или даже психиатра (боюсь, психолог уже бессилен)... Я ведь совершенно реально понимаю, что могу в психушку загреметь... А то и в тюрьму, если вдруг накинусь на кого-нить, кто мне кажется подозрительным (а такими являются практически все, включая детей лет так от 14...)... Я схожу с ума и чувствую это!!! |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Хелп! Я боюсь!!!"
|
Элита
![]() |
а я думала, что одна такая......
кто б врача посоветовал.... |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Хелп! Я боюсь!!!"
|
Мега-элита
![]() |
Купите домик в глухомани,поживите там с месяц и все пройдет.
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "Купите домик в глухомани,поживите там с..."
|
Апрельская веточка
![]() |
Прикольней не слышала совета. там убивают без следа. страшней нет чем глухомань.
На тему топика: со мной тоже самое. каждый встречный- преступник. Тем более знаю, что психи не заперты в психушках, маньяки гуляют... наркоманы-куда ни ткни... За ребенка боюсь -не то слово. Тем более за почти не говорящего....Ору, дергаюсь, мать тоже боится. У нас недалеко в Доме ребенка работает дед с педофилическими наклонностями (сторожем чтоли), уж сколько лет, а все тоже... не знаю что он творит-но зная что он постоянно шляется рядом с моим домом трясет... а сколько их вокруг еще... |
![]() |
ответ для Яроcлавна® на сообщение "Прикольней не слышала совета. там..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот, похоже, что не преувеличиваю... Я реально чувствую, как страх проникает в каждую клеточку моего тела... А вместе с ним ненависть к каждому потенциальному маньяку... Чувствую, что пора это лечить... |
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение ":001::001::001::001::001: Да вы что???..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Nazarvan на сообщение "А чего там страшного? Соседи все..."
|
Наш человек
![]() |
Ну так и если какой-нить маньяк придет, то никто на помощь не вылезет... А что я могу сделать??? Вот сейчас у меня есть вариантик поехать летом в отпуск с дочкой в деревню... Так ведь не поеду!!! БОЮСЬ!!! А если ночью кто-то залезет?
|
![]() |
ответ для Счастливица на сообщение "Ну так и если какой-нить маньяк придет,..."
|
Мега-элита
![]() |
Заведите собаку и не кто к вам не полезет.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
не... там все только усилится... а вдруг кто-нибудь заболеет, врачи не успеют приехать... в огороде рванет снаряд времен войны... набредут беглые преступники, браконьеры, снежный человек... и никого рядом кто бы смог помочь...
|