| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Не раз слышал мнение, что поехать в Турцию (Тунис, Египет, Болгарию и.т.д.) дешевле, чем на курорты Краснодарского края или в Крым.
В дальнем зарубежье был очень давно (не туристическая поездка). В Крыму (Мисхор, ЮБК) и в Краснодарском крае (Геленджик) был недавно. Стоимость отдыха представляю. Предполагая, что стоимость отдыха в первую очередь зависит от того, что это за отдых, конкретизирую, как мы отдыхаем. Мы - это я, жена и двое детей (сейчас им 4 и 6 лет). Поездки длятся 2 недели + 1-2 дня, включая дорогу. Мы добираемся поездом и автобусом до понравившегося места и прямо на месте ищем варианты жилья (Мисхор) или договариваемся с хозяином жилья по интернету заранее (Геленджик). Жильё мы любим хорошее, отдельное, но без ненужных наворотов. Питаемся в кафе-столовых. Отдых организуем самостоятельно (пляж, аквапарки-дельфинарии, аттракционы, поездки, экскурсии). Специально не экономим, но стараемся не потратить все деньги в первые же 2 дня! ![]() Спиртное не употребляем (просто не любим это дело). И что, правда, что в дальнем зарубежье такой же отдых обходится дешевле? |
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Где дешевле отдохнуть? Крым vs дальнее..."
|
|
Наш человек
|
Вот здесь Болгарию сравнивали. Я сомневаюсь что в Крыму или Краснодарском крае можно снять 3 комнатный аппартамент с кухней , двумя балконами и санузлом в 50 метрах от моря за 30-35 евро в сутки. Но прибавьте сюда авиаперелет и цена зашкалит. Все остальное значительно дешевле. Я ТОЛЬКО за Болгарию говорю. Черногория, Хорватия, Греция - там все в разы дороже.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E3%E0%F0%E8%FF |
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "Вот здесь Болгарию сравнивали. Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По поводу цен, мы снимали в конце июля (цена очень зависит от времени года) отдельную квартиру с отдельным входом (перед входом беседка), раздельный санузел (вода была можно сказать всегда), две комнаты, прихожая, кухня, кондиционер (только им и спасались). Стоило это $60/день. Порядка 45 евро по тогдашнему курсу. До моря пешком добирались минут за 10 (это ребячьим ходом), от моря - за 12-15. Хозяйка сразу оформила нам пропуск на санаторный плаж, но мы чередовали санаторный с городским. Upd. Перед домом была детская площадка, что нам очень понравилось, хотя в действительности днём было слишком жарко для игр, а вечером быстро темнело! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
, где это можно в Болгарии снять такой домик, а то мы тоже между Крымом и Болгарией выбираем, но цены в Болгарию на отели нас напугали . |
|
|
|
ответ для Amarilis на сообщение "А случайно не направите нас :091:, где..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Лен, а на машине до Болгарии реально..."
|
|
Наш человек
|
На машине реально доехать. В прошлом году 2 семьи с форума ездили, можете пораспрашивать. Визу получить не указывая место жилья можно через любую т/ф. В самолете дают что-то типа ваучера, там надо указывать адрес, но на них никто не смотрит, можно что угодно написать.
|
|
|
ответ для Тагиева Лена на сообщение "На машине реально доехать. В прошлом..."
|
|
|
много солнца
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marsella на сообщение "Может знаешь кто?????:))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Цапель на сообщение "Где дешевле отдохнуть? Крым vs дальнее..."
|
|
Наш человек
|
Мои цены тоже на июль-август. А самолет стоит примерно одинаково что на наш юг что в Болгарию.
Что вода может быть не всегда мне и в голову не пришло.... |