| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Вареньке 13 дней. мы долго кушаем, по 1,5 - 2 часа. Доча поест 30 минут, вроде потом засыпает. Я её поднимаю, чтобы воздух вышел, а она просыпается и давай показывать, что голодна, как волк. И так по нескольку раз за кормежку. Получается в общей сложности 1,5 часа. Иногда и 2, и 2,5 часа. Это нормально??? Мама говорит, что надо кормить по 30 минут, потом делать перерыв на 3 часа, потом опять 30 минут кормление... Иначе, мол, режим не выработается.
Но Варюшка на такое пока не соглашается: если положить в кроватку после 40 минут кормления, она кричит и требует "продолжения банкета". ![]() Дело усугубляется еще и тем, что у меня трещены на сосках. Из-за этого кормить очень больно. Бепантеном мажу, но он не помогает, т.к. при нашем режиме кормления ничего зажить не успевает. Может кто подскажет еще какое-нибудь средство, кроме Бепантена? ![]() |
|
|
ответ для polincha на сообщение "долго кушаем"
|
|
Banned
|
А накладки на соски не пробовали? Я сама мучалась с трещинами и вот ткими банкетами ребенка, но мне помогал Бепантен, а здесь на форуме хвалили накладки.
|
|
|
ответ для Агу-мама на сообщение "А накладки на соски не пробовали? Я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Любаня на сообщение "Не волнуйтесь, у нас то же самое было!..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
пробовала сегодня накладки AVENT, но мне что-то не понравилось, т.к. вокруг "соска" получается как бы воронка. Из-за этого ребенок не захватывает околососковую зону. Да и накладка как-то "не очень" держится. Еще есть накладки Chicco. Он поплотнее, чем AVENTовские и немного пахнут. Попробую их через полчасика...
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Наша Варюшка вела себя точно также. А как же ей оторваться от мамы, если ей молочка не хватило? Ни о каком режиме в вашем возрасте речи быть не может, потом девочка его сама установит, когда будет наедаться. Я от трещин избавилась, смазывая соски собственным молоком, хоть на минутку, пока не высохнет. Ведь молоко обладает заживляющими и антисептическими свойствами.
|
|
|
|
|
Banned
|
И у меня такая же проблема!!! При том, что молока много! ттт и наедается как надо! в 14 дней сйедает приерно 130 грамм, потом срыгнет и давай есть по новой! А в кроватке ему вообще не нравится... Все время внимания требует
мне хоть не много помогает пустышка! А так бы я вообще уже повесилась.. оч тяжело кормить 2 часа |
|
|
|
|
Ветеран
|
а Варюшка пустышку не берет
|
|
|
ответ для polincha на сообщение "а Варюшка пустышку не берет"