Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Нужно ли бороться с социальными невыплатами денежных компенсаций? | |||
Да.Всегда. |
![]() ![]() ![]() |
47 | 58,75% |
Можно попытаться. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 36,25% |
Нет. Это все равно ничего не даст. |
![]() ![]() ![]() |
4 | 5,00% |
Проголосовавших: 80. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Дорогие родители!
Кто сталкнулся с такой же проблемой, пишите! Будем бороться вместе! ![]() В ноябре 2007 года моей крохе была сделана операция по поводу БЦЖ-остита (поствакцинальное осложнение после прививки против туберкулеза, разрушение кости). После всех «лабраторных изысканий», сбора справок и т.п. нас признали инвалидами вследствие поствакцинального осложнения. Радоваться не приходилось! Сколько было положено сил и денег, чтобы хоть немного восстановить ребенка после жуткой терапии против тубуркулеза — 8 месяцев антибиотиков и тубазита (химитерапия). И, к сожалению, это еще не конец истории. Чтобы процесс не возник заново, необходимо дважды в год проходить такой курс лечения. Но речь сейчас немного о другом: по Федеральному закону деткам с поствакцинальным осложнением положена единовременная выплата в размере аж 10 000 руб., а если признанают ребенка инвалидом еще по 1000 ежемесечно. Вот уже почти год мы не можем увидеть этих денег. На все запросы получаю один ответ — деньги не поступали, пишите в Москву. Москва все пересылает обратно в Питер. Однако, я решила добиться справедливости для всех детей и семей, попавших в такую же ситуацию (либо похожую, деньги перечисляли, а теперь нет). Очень нужна ваша помощь. ![]() |
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Дети с поствакцинальным осложнением!"
|
Наш человек
![]() |
у меня вопрос- а что считается поствакцинальным осложнением?
Нам тут недавно вообще сделали лишнюю ревакцинацию!!! После этого ОРВИ и пр., теперь иммуните просел... Нам можно тоже чего-то добиваться? Как-то бороться? Я хочу найти правду, а меня вседоктора и пр. футболят и ссылаются на всякую документацию |
![]() |
ответ для morolena на сообщение "у меня вопрос- а что считается..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для manunya на сообщение "А почему нет!!!!!!!! Если по вине..."
|
И вечный бой...
![]() |
теперь с временем получше напишу:
мы недоношенные, с множественными кровоизлияниями ГМ, БЛД и оперированными глазами, с резусконфликтом будь здоров каким, группа риска по возрасту матери.)))) Тем не менее нас начали прививать с 7 месяцев После 3й АКДС в год мы утратили поворот на... |
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "теперь с временем получше напишу:
мы..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для manunya на сообщение "Не совсем поняла про резес конфликт и..."
|
|
И вечный бой...
![]() |
Цитата:
И + еще: Группа риска по возрасту - это значит, что мне было больше 35 в родах ![]() |
|
![]() |
ответ для Fortezia на сообщение "теперь с временем получше напишу:
мы..."
|
Мега-элита
![]() |
нам сделали 1 прививку в 11 месяцев,ребенка увезли на скорой с рвотой и полуобморочным состоянием.Мы лежали в нииди,где нам и сделали АКДС,заведующая бегала за нами,предлагала отдельную палату,а в выписке написали,что у ребенка кишечная инфекция была,хотя в больнице делали УЗИ,которое показало гипертензию.Мы не стали тогда никуда обращаться,а теперь уже ничего не докажешь.Удачи вам и обязательно добейтесь справедливости!!!
![]() |
![]() |
ответ для joker на сообщение "нам сделали 1 прививку в 11..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Попробуйте обратится вот здесь http://www.osoboedetstvo.ru/rights/ibase/prt-071.html к адвокату. они уже выиграли дело с памперсами, и там грамотный адвокат.
|
![]() |
|
И вечный бой...
![]() |
Если были еще проблемы - не доказать
|