Колики-газики - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-02-2008, 12:46     #1
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Подскажите пожалуйста как часто можно использовать газоотводную трубочку? Малышу ничего кроме нее не помогает, даем саб симплекс, сегодня плантекс давали, делаем массаж, столбиком держим, диеты придерживаюсь, ничего не помогает.
Старый 25-02-2008, 12:51
ответ для nilic77 на сообщение "Колики-газики"
Natalena
Наш человек

Профиль Natalena

Natalena отсутствует

А у вас что- запор? Газоотводка вроде бы ставится когда не прокакаться...
Старый 25-02-2008, 15:41     #3
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
И когда не пропукаться тоже, очень помогает.
Всем спасибо, сейчас еще бэбикалм купили, попробуем и его, а то жалко смотреть как мучается маленький человечек.
Старый 26-02-2008, 18:12     #4
kinderzone
Элита

kinderzone отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
не правда, газоотводка ставится когда у малыша газы и ему не пропукаться, кал при этом может быть жидкий...

Сколько раз можно ставить??? Я сначала страшно боялась ставить и все считала - вот уже два раза поставила в сутки, все мальчику (!!!) больше нельзя. А потом спросила у врача. И врач сказал, что если приносит облегчение. до до 6 мес. можно ставить так часто, как это необходимо. Я перестала бояться и стала помогать ребенку. Мы закончили газоотвовдку в 4 месяца. Самое большое кол-во 8 раз в сутки. Это было в пик коликов в 1.5 мес. Обычно 4-6 раз. Не переживайте, ставить можно столько сколько требуется если есть видимый эффект.
Старый 26-02-2008, 21:22     #5
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от xenpush Посмотреть сообщение
не правда, газоотводка ставится когда у малыша газы и ему не пропукаться, кал при этом может быть жидкий...

Сколько раз можно ставить??? Я сначала страшно боялась ставить и все считала - вот уже два раза поставила в сутки, все мальчику (!!!) больше нельзя. А потом спросила у врача. И врач сказал, что если приносит облегчение. до до 6 мес. можно ставить так часто, как это необходимо. Я перестала бояться и стала помогать ребенку. Мы закончили газоотвовдку в 4 месяца. Самое большое кол-во 8 раз в сутки. Это было в пик коликов в 1.5 мес. Обычно 4-6 раз. Не переживайте, ставить можно столько сколько требуется если есть видимый эффект.
О боже, 8 раз! Это считай весь день с трубкой в попе, бедные малыши, и без трубки им плохо и трубочку вставлять жалко
Старый 25-02-2008, 13:00
ответ для nilic77 на сообщение "Колики-газики"
mama-leo
Ветеран

mama-leo отсутствует

Пользовались очень часто, практически каждый день, месяцев до 3, все ОК, какать сама не разучилась
Старый 25-02-2008, 13:53     #7
Din
Участник

Din отсутствует

Пользуйтесь и ничего не бойтесь. Мы иногда по 3 раза в день ставили, только чтобы малышке полегче стало ( у нас был стафф и клебсиелла, постоянные газики, стул с пеной и остальные "прелести").
Старый 25-02-2008, 16:20     #8
Анастезия
Элита

Анастезия отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama-leo Посмотреть сообщение
Пользовались очень часто, практически каждый день, месяцев до 3, все ОК, какать сама не разучилась
+1
ещё нас хорошо фитбол пропукивает.
катаю её на нём и о-о-о-о...

Вы слишком часто средства не меняйте, и всё сразу не давайте (саб, бэйби калм, плантекс)
Нужно подавать хотя бы неделю, чтоб эффект был.
ну и к себе прижимайте-животик грейте.

А так, держитесь, к 3-м месяцам точно пройдёт
Старый 25-02-2008, 16:28     #9
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Ой, а можно мне тут вопрос. Тоже мучаемся. Начала Саб-Симпликс давать. И появились пару маленьких прыщичков, может конечно не от этого, но все же... Этот саб такой сладкий такой ....поробовала.... все остальные: эспумизаны и тп тоже такие сладкие?
Старый 25-02-2008, 16:47     #10
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Ой, а можно мне тут вопрос. Тоже мучаемся. Начала Саб-Симпликс давать. И появились пару маленьких прыщичков, может конечно не от этого, но все же... Этот саб такой сладкий такой ....поробовала.... все остальные: эспумизаны и тп тоже такие сладкие?
Ой, знакомые лица.
Прыщчки у нас тоже пошли, но у нас в подгузниковой зоне, думаю, может на подгузники реакция.