Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Пож-та, подскажите, какими видами спорта \ гимнастикой вы занимались или занимаетесь в период ГВ (что вам разрешали \ советовали специалисты)? Хочу вернуть былые формы, подтянуть пресс, влезть а свои нормальные джинсы наконец... до родов лелеяла мечту о том, что пойду плавать в бассейн и буду ходить на шейпинг, играть в б. теннис и проч., но перехив недавно подряд три лактостаза понимаю, что бассейн мне не светит, да и физ. нагрухок пока побаиваюсь - кто знает, вообще что можно кормящим мамам???
|
![]() |
ответ для estee на сообщение "ГВ и занятия спортом. Как совместить?"
|
Ветеран
![]() |
мне советовали плавание, но у меня пока руки не доходят (или ноги)) записаться..
а вообще нужно что-нибудь без "резких движений" - йога, например, или колланетика (сорри, если неправильно написала). Главное бюстгалтер купить такой чтобы грудь хорошо держал!! |
![]() |
ответ для Lelka_i_Kristian на сообщение "мне советовали плавание, но у меня пока..."
|
Активный участник
![]() |
Я через две недели после родов купила абонемент годовой в спорт. клуб. Когда ребенку исполнилось 5 месяцев, начала ходить. Пока 2 р. в неделю на калланетику и пилатес. На ГВ никак не повлияло. Мне нравится. А еще 2 раза в день прогулки по парку в достаточно быстром темпе по 4-5 км. Похудела сразу после родов, а вот недавно, глядя в зеркало, заметила, что еще и "подтянулась" во всех местах.
|
![]() |
ответ для Гюльчатай на сообщение "Я через две недели после родов купила..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для julich74 на сообщение "Я в деткин месяц купила годовой..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне советовали плавание, но у меня пока руки не доходят (или ноги)) записаться..
а вообще нужно что-нибудь без "резких движений" - йога, например, или колланетика (сорри, если неправильно написала). Главное бюстгалтер купить такой чтобы грудь хорошо держал!! |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
мне говорили, что плавать (в бассейне) нельзя. Все таки он общий, вдруг с сисей инфекцию какую нибудь принесете + когда молоко очень вреден холод можно грудь застудить, даже если это прохлада.
я записалась на шейпинг, и предупредила тренера о том, что я мама кормящая, мне комплекс упражнений и диету особую составили |
![]() |
ответ для Таня123 на сообщение "мне говорили, что плавать (в бассейне)..."
|
Гость
![]() |
Я с Нового года занимаюсь дома сама: два упражнения на подтяжку мышц груди, три на попу и ноги, качаю пресс - 30 раз утром, 30-вечером, отжимаюсь-правда немного, раз по 15. Сегодня иду на аэробику, хочу ходить два раза в неделю. Еще хорошо бы танцами заняться-присмотрела себе недалеко от дома занятия стриптизом, по 1,5 часа раз в неделю. Скинула с Нового года около 5 кг.
![]() ![]() Не вижу никакихх препятствий для спорта в плане ГВ. |
![]() |
ответ для AGENT PROVOCATEUR на сообщение "Я с Нового года занимаюсь дома сама:..."
|
Гость
![]() |
здраствуйте)а какие упражнения вы делаете для подтяжки груди и попы?)))прочитала ваше сообщение и позавидовала)моей Малявке только 2 месяца и возможностей оставлять ее дома,а самой гонять в спорт зал пока нет)вот хочу дома попробовать вернуться в форму)и похоже мы соседи,я на Академке живу)
|
![]() |
ответ для gardo на сообщение "здраствуйте)а какие упражнения вы..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А ходить по танцам и спортклубам я тоже начала только в ребзины 4 и более месяцев. Кстати, это ооооооооооооооооооченть отвлекает и от депрессняка- у меня такие мысли были - хоть щас на Пряжку, в отделение для особо буйных. ![]() Остальные упры нарыла в журналах для мамсиков - их щас куча ведь продается, что-то по телеку увидела. Вообще канешна самое клевое - это персональный тренер с персонально составленной программой. Поищите рядом фитнесс-клуб с такой услугой. ПС Самое главное начать - а потом втянетесь. Ох, как мне сначала ничего не хотелось - зато какая гордость потом! ![]() |
|