Посещение педиаторов в других городах - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-02-2008, 00:08     #1
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

На все лето собираемся с дочей к бабушке в Сочи. Хочется устаканить вопрос с обслуживанием в поликлиниках. Ведь и взвешиваться надо и прививки еще будут. Можно, конечно, все это платно. Но в любом случае, мало ли что, лучше,чтоб страховой полис работал.
Девочки, у кого был опыт длительного отъезда с детем в другой город, подскажите, надо ли как-то открепляться от своей поликлиники и прикрепляться в другой. Или все бесполезняк, все равно за денежки.
Заранее благодарна.
Старый 23-02-2008, 00:21     #2
Ланушка
Свобода-жизнь души..

Профиль Ланушка

Ланушка отсутствует

ничего не надо. просто полис не забудьте.
если что приходите и вас должны принять. только если у вас будет временная регистрация. а она у вас должна быть в любом случае , если вы едете больше, чем на 3 дня

я езжу с детьми уже много лет.
всегда принимают нормально, прививки ставят в срок. у нас сдвинутые графики у детей.
Старый 23-02-2008, 00:27     #3
Walery
Активный участник

Walery отсутствует

Спасибо за ответ. А без регистрации не примут?
Старый 25-02-2008, 00:54     #4
Я Таша
Активный участник

Профиль Я Таша

Я Таша отсутствует

Мы уезжали подряд три года. Требуют оригинал и копии страхового полиса и свидетельства о рождении, для прививок-сертификат. Регистрацию не спрашивали. Может в этом году что-то изменилось?
Старый 25-02-2008, 00:57     #5
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Мы тоже летом собираемся к бабале укатить, я у врача интересовалась, она сказала, что должны принять без проблем, даже без регистр. Главное, карточку взять в своей пол-ке, ну и полис, ест-но.
Старый 25-02-2008, 01:07     #6
Lana-Kisa
Ветеран

Lana-Kisa отсутствует

Я летала с дочкой в Магадан в 9 мес , в пол. приняли без вопросов, даже полис не смотрели. В карточке нашей написали времменно находится в Магадане. В небольших городах как-то по проще с этим.
Старый 26-02-2008, 14:55     #7
Artimoshka
Участник

Artimoshka отсутствует

Мы прилетели с Петербург с папой в отпуск из Читинской области. Заболели ветрянкой...Что делать?Позвонили участковому педиатру (по тому адресу, где временно находились), нам сказали, что врач подойдет...Короче говоря, им не важно, какая у тебя регистрация и т.п. Главное, чтобы был полис. Кстати, тоже самое было и в ЖК.
А вот, что касается небольших городов...целая проблема. Поехали к другой бабушке в Псковскую область. Решили сходить к педиатру, взвеситься и вообще. Только подошли в регистратуру, сказали, чего хотим, нам на дверь указали: "Мы принимаем ТОЛЬКО СВОИХ детишек..."И не важно, есть ли полис...Главное, что прописаны мы в другом городе, а значит, им все равно.
Старый 26-02-2008, 19:43     #8
tamtam
Активный участник

tamtam отсутствует

В некоторых поликлиниках требуют открепительный лист.
Старый 26-02-2008, 20:02     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

по поводу острых заболеваний и инфекция они обязаны принимать и без полиса даже, а вот просто взвеситься могут и отказать.