Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У меня были следующие пожелания к прогулочной коляске (не трости):
4 колеса (больших, немаленьких, в общем) желательно надувных перекидная ручка вес до 12 кг получилась только Carolina Yukon (если вы знаете что-то еще - подскажите, плиз) а смущают меня вот какие моменты: 1. производитель - не нашла сайт производителя. Это китайская коляска? что-то не верится, что канадская 2. Достаточно ли она просторная? 3. Все-таки даже 12 кг - это сильный напряг? 4. ручка - если перекинуть - ногам моим не будет мешать рама нижняя (не знаю, как объяснить) - т.е. она по высоте нормально регулируется? 5. что там с лежачим положением? 6... ну и ваши минусы, коорые я не могу заметить большое-большое мерси ![]() |
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "Carolina Yukon - поделитесь опытом,..."
|
Элита
![]() |
1. Производитель-Канада
2.Относительно просторная-я специально поменяла на Юкон,так как деть по ширине не влезал в зимнем комбезе 3.Прямо идёт легко, но вот недостаточно маневренная 4. Ручка по высоте нормально регулируется,но я иногда на тормоз ногами натыкаюсь-он ведь двухсторонний,специально для перекидной ручки 5. Можно сделать полностью лежачее положение 6.Маневренность не очень,аммортизация тоже не особо,если ручку перекинуть в положение ребёнок лицом к маме-тяжело на поребрики взбираться,т.к. смещается центр тяжести. А в остальном всё хорошо. А вы для новорождённого или подросшего малыша? Для новорождённого я лучше бы трансформер Делтим взяла,он легче других трансформеров и недостаток которые в Юкон-нет,хотя и потяжелее будет. |
![]() |
ответ для Olivia на сообщение "1. Производитель-Канада
2.Относительно..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
+1 После люльки пересели в Каролину, очень довольны, да тяжеловато на поребрики взбираться, но для нас это было не главным, в целом коляска хорошая и качественнаяи в лифт входит и спинка регулируется до лежачего положения ![]() |
|
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "Carolina Yukon - поделитесь опытом,..."
|
Хранитель
![]() |
6. у меня Каролина Юкон. Минусов для себя не нашла пока ни одного. Правда, для поездки летом я куплю трость, мы поедем на машине, в сложенном виде Юкон габаритная. Многие говорят, что неманевренная, я так не считаю.
2. да, просторная 3. для меня коляска нетяжелая. 4. по высоте регулируется отлично. 5. полностью раскладывается в горизонтальное положение. На лето куплю такую коляску http://market.**********/model.xml?hi...odelid=1570527 там есть горизонтальное положение, чехол на ноги и дождевик. + это легкая трость. |
![]() |
ответ для ღMonikaღ на сообщение "6. у меня Каролина Юкон. Минусов для..."
|
Мега-элита
![]() |
и я склоняюсь к юкону по тем е причинам что и автор...
один в один ![]() |
![]() |
ответ для Udochka на сообщение "и я склоняюсь к юкону по тем е причинам..."
|
Участник
![]() |
вот, что я еще нашла http://www.babysecret.ru/item.1585.html
|
![]() |
ответ для Sweetline на сообщение "вот, что я еще нашла..."
|
|