| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Девочки, кто катает эту коляску? Нарекания есть? Очень хочу такую приобрести такую, но хочется знать мнения людей, которые ей пользуются... Всем спасибо!!!!!
![]() |
|
|
ответ для lisken на сообщение "Владельцам колясок Ingelsina Zippy"
|
|
Наш человек
|
Мне не нравится:
1. Задние колесо у меня однажды укатилось (муж сам сделал, сказал, что они как-то плохо закреплены, второе колесо переделал, все ОК, у меня модель 2006г.) 2. Одной рукой управлять этой коляской тяжело, ее постоянно сторону ведет. 3. Из-за строения ручки не ко всему можно пристегнуть. Всем остальным я довольно, особенно довольна: 1. большим капюшоном, 2. удобным дождевиком, 3. чехлом на ножки 4. просторное сиденье и несколько положений спинки 5. она крепкая, хотя выглядит хлипкой. 6. большие колеса, зиму отъездили без проблем Вцелом я коляской очень довольна ![]() Последний раз редактировалось ~Элпис~, 23-02-2008 в 14:26. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Я от своей просто тащусь
Из минусов для меня только - две раздельные ручки,нужно приноровиться управлять ,хотя я в последнее время научилась вести и разговаривая по телефону,т.е.одной рукойЕще мне не хватает кармашков разных ,есть только один большой Но....идеальных колясок не бывает![]() |
|
|
ответ для ~ВОЛНА~ на сообщение "Я от своей просто тащусь:love: Из..."
|
|
Участник
|
Нам тоже оооочень нравится.
Довольны.Скоро будет ровно год "эксплуатации". Первое время (может пару недель)действительно скорее непривычно что две ручки,но быстро привыкаешь,очень пригодился во все сезоны огромных размеров капюшон.Проездили в ней весну,лето(брали в отпуск),осень и до сих пор ездим каждый день.Единственное что для прогулочной коляски вес НЕМНОГО тяжеловат,но когда мы приобретали, я учитывала что беру на многие сезоны и поэтому присматривалась больше к колесам,они несколько побольше чем у той же Арии,поэтому и в весе поболее.Но коляска супер!!! за год ни одной поломки(тттт),недочета,неудобства НЕ было! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Купила на ДО. В эксплуатации еще на была. Несколько тяжеловата, на после тако она мне кожется пушинкой.
|
|
|
|
|
Элита
|
Крепление колес действительно довольно хлипкое. Тоже как-то отвалилось и укатилось колесо, а я не заметила.
По гарантии поменяли. А так довольны |
|
|
|
|
Старожил
|
У нас Зиппи. В общем очень нравится коляска.
Из минусов, хорошо бы перекидывающуюся ручку. Но сейчас это уже не так актуально. Ну корзина еще не очень вместительная, у нас по дороге один раз отстегнулась. Тяжелая, да, для прогулки. Но я ее на себе не таскаю. А так одни плюсы.Мы довольны. |
|
|
ответ для Malinka на сообщение "У нас Зиппи. В общем очень нравится..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Гамаюн на сообщение "Ага, хорошо бы... У нас это..."
|
|
Старожил
|
Мне наша коляска тоже очень нравиться. После ТАКО кажется очень легкой и в управлении удобная. С колесами казусов не было. Спать удобно малышу в ней.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Тоже довольна. Колеса не укатывались пока
![]() |