Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Эра милосердия
![]() |
Милый немецкий буклетик. Адресован детской аудитории. Говорить о толерантности мы можем бесконечно. Но вот вам прикладной пример - конкретный текст и иллюстрации по конкретной теме. Своему ребёнку покажете? Особенно мнение родителей мальчиков интересует.
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "А вашему ребёнку нужны такие буклеты?..."
|
Эра милосердия
![]() |
дальше
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
и финал
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "и финал"
|
Элита
![]() |
Я б не стала специально показывать. По телику и так бесконечно идут какие-то фильмы и передачи про травести, гомосексуалов и других нетрадиционных людей, так что старшей уже объяснено, что любовь зла и разнообразна. А природа, мать наша, шутит порой не самые веселые шутки.
![]() |
![]() |
ответ для vanilja на сообщение "Я б не стала специально показывать. По..."
|
|||||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тоесть пропаганда спокойного отношения - тои самой толерантности. |
|||||
![]() |
ответ для SLAITER на сообщение "На самом деле такая семья вполне может..."
|
|
Эра милосердия
![]() |
Цитата:
Ещё раз объясняю - собственно, против геев я не имею ничего. В конкретных жизненных ситуациях, вполне вероятно, подобный комикс может оказаться полезен ребёнку, попавшему именно в ту ситуацию, которая описывается. Но даже те, кто высказывается за полностью толерантное отношение, в том числе к гомосексуальным семьям, говорят о том, что будут говорить на эту тему ТОЛЬКО в случае необходимости. Теперь вопрос. Если большинство родителей находят нужным превентивно (т.е. заранее) говорить о контрацепции, вреде курения, проблеме употребления алкоголя, сложностям во взаимоотношениях полов - почему вопросы такого специфического характера, как смерть, нетрадиционная сексуальная ориентаця, национальная принадлежность и прочее замалчиваются, пока "гром не грянет"? А? |
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Про зоофилию и некрофилию, как формы..."
|
|
ушла много думать
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Глеб Егорыч на сообщение "Про зоофилию и некрофилию, как формы..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Будет вопрос - отвечу. Вы так интересно поставили в один ряд - алкоголь, курение, незащищенный секс и - национальность, сексуальную ориентацию Я не поняла национальность или секс. ориентация - это вредная привычка или беспечность? Почему об этом нужно предупреждать заранее? Первые пункты понятно - они таят в себе опасность, а вторые-то почему??? Это типа я ребенку заранее объясняю почему надо мыть руки перед едой и чистить зубы перед сном. А из чего суп варят, только когда спросит. А чего? Нормально сравнение: и тут и тут про еду. Настоящая толлерантность проявляется тогда, когда люди на такие вещи даже внимания не обращают. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А что, разве это не правда? Что это другая форма любви? А любовь - это способ быть счастливым? Я бы не хотела, чтобы мой сын был геем, у меня традиционная семья, дети... естественно, поэому хочу и ему того же. Но если вдруг.... Все равно же я его любить буду - ведь он мой сын, а любовь, пусть и другая, не преступление.
|
![]() |
ответ для irinaS на сообщение "А что, разве это не правда? Что это..."
|
Эра милосердия
![]() |
Ирина, я вполне спокойно отношусь к людям любой ориентации. Но здесь вопрос не об ориентации ребёнка, а о том, что гомосексуальная семья рассматривается как нормальная альтернатива традиционной семьи: мама и папа развелись, мама живёт отдельно, мальчик живёт с папой и его другом. Вот с этой точки зрения, вам бы хотелось, чтобы ваш ребёнок воспринимал это как норму?
|