Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Помогите определиться с выбором коляски, наверное прогулка, а может и трость.
В моделях не ориентируюсь пока, но знаю, что надо: 1. легкая, но не куколбная ![]() 2. с перекидной ручкой 3. со столиком для ребенка 4. чехольчик на ноги 5. с лежачим положением 6. с козырьком достаточно большим, чтоб от солнца спрятаться может еще чего полезное есть, а я не знаю.... Спасибо! |
![]() |
ответ для Nus'a на сообщение "Посоветуйте прогулку"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
если вам нужна перикидная ручка, то трость не подходит в вашем случае.
А вам просто лежачее положение нужно или горизонтальное? |
![]() |
|
Элита
![]() |
Перекидная ручка утяжеляет коляску...
Я много перелопатила инфо когда себе прогулку выбирала... C такими требованиями вес прогулки будет не меньше 9 кг и вообще 10кг и по требованиям напоминает трансформер. У нас Jane Energy. Еще для лета (поняла по др нашей прогулке) очень хорошо, когда ткань из хб. Я своей тростью полность довольно. Еще ссупер коляска это-Макларен техно хс-это трость, ручка не перекидывается, НО ЛЕГКАЯ, горизонт положение, большой чехол от солнца, накидка, хб...по-моему идеалная и качственная и зимой нормально едет по снегу. (как и моя Жане) У нас было много колясок и нам точно не понравилась перекидная ручка и столик не к чему. А еще по описанию похожа на Peg-Perego Uno. Если нужна, принципиально, перекид ручка, то подойдет только 4-х колесная, а там где 6 или 8 колес, то на практике это очень не удообно когда ручка перекинута. (это мнение огромного количества мам) |
![]() |
ответ для Юля Ива на сообщение "Перекидная ручка утяжеляет коляску...
Я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Спасибо! |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сама выбираю, уже замучила форум своим вопросами
![]() Посмотрите Peg-Perego UNO.http://www.m-detstva.ru/vcd-65-1-446/Goodsinfo.html В теме о малышах до года активно обсуждают коляски. |
![]() |
|
Элита
![]() |
![]() Maclaren Techno XLR, коляска-трость с накидкой на ножки Тип коляски: трость. Рекомендуется для детей от рождения. Выдерживает вес до 29 кг. Прогулочное сидение:
Вес коляски без принадлежностей: 7,4 кг. Вес коляски с аксессуарами (сетка для продуктов, капюшон): 8 кг |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот здесь они
http://mamadoma.ru/p2_299.htm?ASN%5B...omp=l&AtFvalue Там прозрачный ультрафиалетовый козырек -очень большой и удобный... А моя вот http://mamadoma.ru/p2_1531.htm (взяла ее в магазине так как Макларены все закончились и быстро расхватывают, а мне нужна была коляска срочно) Макларены -СУПЕР. Мои знакомы безумно ей довольны. А еще на каждом колесе АМОРТИЗАТОРЫ... (у нас в Жане есть и я свою укачивала (летом на даче когда зубы лезли)-отпад...) ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Спасибо! Буду изучать
![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
Имхо, не нужна эта ручка перекидная. Только если до года, а потом дите будет везде по сторонам активно смотреть, на маму ему совсем неинтересно смотреть
![]() ![]() А трость удобна тем, что на ручки можно сумок навешать ![]() |