помогите пережить!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 23:49     #1
elka-elka
Участник

elka-elka отсутствует

Женаты почти 10 лет. Решили завести второго ребенка. С началом беременности муж стал меняться. Сейчас малышу 4 месяца. А муж … как будто умер. Домой приходит только к ночи, с деньгами начались в семье проблемы, секса нет… И все это так НЕОЖИДАННО для меня на меня свалилось. Я потеряла близкого человека (мужа), хотя формально он вроде присутствует, но… Это ТАК больно, оказывается! Помогите!!! Как пережить?! Малышатину жалко. Да и младшей всего семь
Старый 18-02-2008, 00:00
ответ для elka-elka на сообщение "помогите пережить!!!"
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

не унывать! радуйтесь ребенку, старшей девочке! Берегите себя, не накручивайте! Чего вы малышатину жалеете? Что у вас секса нет? Цените то что малыш терерь есть! Потом разберетесь с мужем, с чего это у него.
Старый 18-02-2008, 00:09
Tanchik_
Участник

Tanchik_ отсутствует

Проговорить вслух с мужем проблему пытались? Иногда бывает, что беременные слишком накручивают себя
Старый 18-02-2008, 00:19
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Вы говорили с мужем?
Старый 18-02-2008, 01:25
kke2008
Частый гость

kke2008 отсутствует

Очень понимаю, я сама такого не выдержала и ушла почти сразу после родов.. Но у меня была большая поддержка родителей, да и я сама силищу в себе чувствовала неимоверную.. Советую взять себя в руки, привести себя, дом, настроение в полную боевую готовность, в порядок и как там в книжках говорится, стать отл. мамочкой, любовницей, женой, и чертом в юбке! Как бы тяжело ни было, как бы ни хотелось поплакать и пожалеть себя, увы это проза жизни, мы сильнее, у нас ответственности больше чем у них. Им только бы наслаждаться и отдыхать.. Но у вас есть все шансы разрулисть все на свой лад и чтоб дети не страдали от лица мамочки. Высыпаться, приводить себя в порядок с утра, как бы лень не было (потом войдет в привычку) И жить! Сделайте сама первый шаг к новой жизни, встряхнитесь сами и всех вокруг, детй, друзей и его.. хорошенько.!!
Старый 20-02-2008, 17:56     #6
elka-elka
Участник

elka-elka отсутствует

Говорить!! Конечно, я говорила. В режиме монолога. И не думайте, что это были обвинения или упреки. Нет! Я очень ХОЧУ ПОНЯТЬ - что такое случилось с ним, с нами! Но он ... молчит!! Просто не отвечает на вопросы или говорит, что не хочет (не готов, не может сейчас) разговаривать.
А насчет быть сильной... Как бы я хотела этого! Но не знаю, как не погрузиться в пучину депрессиии. Все серо.Молоко пропадает еще, вот
Старый 20-02-2008, 18:07     #7
Lidaka
Частый гость

Профиль Lidaka

Lidaka отсутствует

Сама такое прохожу уже после третьих родов.Но если любишь не надо отступать и сдаваться.МЧ часто бывают такие после рождения детей.Может устал действительно,может отвык ,но обязательно опять привыкнет.Другой ритм жизни у вас всвязи с грудным кормлением.Может муж опасается,что малыш заплачет в самый неподходящий момент.А может быть у него проблемы со здоровьем.Я сама тоже себя так настраиваю.Но и обязательно улыбочку надеть даже если не очень хочется,причесочку,макияж,и ни каких халатиков.Покормить вкусненько,поговорить ласково(причем просто ни о чем).Чтобы всегда помнил что дома уют и комфорт и по"ушам не ездят".И просто немного подождать.Удачи вам и терпенья.
Старый 16-05-2008, 09:05     #8
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lidaka Посмотреть сообщение
Сама такое прохожу уже после третьих родов.Но если любишь не надо отступать и сдаваться.МЧ часто бывают такие после рождения детей.Может устал действительно,может отвык ,но обязательно опять привыкнет.Другой ритм жизни у вас всвязи с грудным кормлением.Может муж опасается,что малыш заплачет в самый неподходящий момент.А может быть у него проблемы со здоровьем.Я сама тоже себя так настраиваю.Но и обязательно улыбочку надеть даже если не очень хочется,причесочку,макияж,и ни каких халатиков.Покормить вкусненько,поговорить ласково(причем просто ни о чем).Чтобы всегда помнил что дома уют и комфорт и по"ушам не ездят".И просто немного подождать.Удачи вам и терпенья.
Согласна полностью!
Старый 28-02-2008, 20:59     #9
eleshkka
Ветеран

Профиль eleshkka

eleshkka отсутствует

Цитата:
Сообщение от elka-elka Посмотреть сообщение
Говорить!! Конечно, я говорила. В режиме монолога. И не думайте, что это были обвинения или упреки. Нет! Я очень ХОЧУ ПОНЯТЬ - что такое случилось с ним, с нами! Но он ... молчит!! Просто не отвечает на вопросы или говорит, что не хочет (не готов, не может сейчас) разговаривать.
А насчет быть сильной... Как бы я хотела этого! Но не знаю, как не погрузиться в пучину депрессиии. Все серо.Молоко пропадает еще, вот
Я вас так понимаю.......
Сил вам, терпения, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!
Никого пугать не хочу, просто у меня такая же ситуация была, полгода тормошила на разговор, добилась своего, жить стало не легче, сейчас разъезжаемся навремя (месяц пока), но ничего хорошего в голову не лезет! Тоже руки опустились, и все серое, даже когда солнце.............
Я вам еще желаю стараться думать больше о детях, т.к. молоко...и все такое, ловите позитив:suppor t::su pport:
Старый 20-02-2008, 18:14
elka-elka
Участник

elka-elka отсутствует

Улыбочку! Покормить! В горящую избу, коня на скоку... И терпеть - терпеть-терпеть? А внутри-то все клокочет, сколько ни крепись - все равно где-то, как-то, на ком-то (дети) сорвешься. Как терпению научитсяФ?