раснсельский район.детские сады. помогите. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 16:05     #1
malish&mama
Активный участник

malish&mama отсутствует

Девочки, всем добрый день.
Пока еще не знаю правильно ли заслала темку или надо было в малыши от 3 до..
В общем суть вопроса про детские сады. Кто ходит в красносельском районе в садики №
26,12,10,38 или 19. расскажите про них немного. Нравится или нет. А то вроде как пора записывать мелкого. а в какой –не знаю. Они от нас все примерно на одинаковом расстоянии. так что выбираю. Или может кто еще лучше подскажет. мы пока в другом районе живем. но летом переберемся на угол Ветеранов и партизана германа.
Заранее спасибо.
П.С. в отзывах на ЛВ про них по одному отзыву L или я не там смотрела интересуют группы для совсем малявок (2 годика) и постарше.

Старый 15-02-2008, 18:46     #2
Волоокая Селедка
Элита

Профиль Волоокая Селедка

Волоокая Селедка отсутствует

Ну, для начала можно записаться в несколько садов, в РОНО спрашивают, в какие хотите и записывают ваши пожелания. Еще можете позвонить в эти сады, спросить, когда можно зайти и посмотреть садик, группы (при себе иметь бахилы). Нормальные заведующие скажут удобное для посещения время. Это лучше всего, так как мнения субъективные: кому-то обстановка кажется просто супер, а для другого кошмар кошмаром... А воспитатели сейчас имеют нехорошую привычку часто меняться...
Старый 15-02-2008, 19:13     #3
Жулио
Мега-элита

Жулио отсутствует

А как вы собираетесь туда попасть? Мы записались в РОНО в октябре на след.год, нам сказали - куда пришлем открытку, туда и пойдете Так пока и не прислали... Даже и смысла не видела садики рассматривать, многие писали, что просились в один строго определенный сад, а их отправили строго в другой... Все заведующие, которым я звонила, сказали - все вопросы к РОНО, мы не имеем права....
А в 38 и 19 с партизана Германа ходить неудобно - через мост, где постоянно страшный ветер дует И движение через Петергофское - бешенное
Старый 15-02-2008, 22:32     #4
malish&mama
Активный участник

malish&mama отсутствует

Цитата:
Сообщение от JuliaRo Посмотреть сообщение
А как вы собираетесь туда попасть? Мы записались в РОНО в октябре на след.год, нам сказали - куда пришлем открытку, туда и пойдете Так пока и не прислали... Даже и смысла не видела садики рассматривать, многие писали, что просились в один строго определенный сад, а их отправили строго в другой... Все заведующие, которым я звонила, сказали - все вопросы к РОНО, мы не имеем права....
А в 38 и 19 с партизана Германа ходить неудобно - через мост, где постоянно страшный ветер дует И движение через Петергофское - бешенное
соласна,не удобно. но у нас прямо рядм с 38 живут родители. вот мы и подстраховываемся. на случай,если сами успвать не будем,то хоть родители (они же бабушка и дедушка) забирут.
а на счет попасть. я вот только сегодня на сайте почитала,что записываешся - а посылают потом куда им самим в РОНО угодно но я все-равно хотела бы настоять на этих.а вдруг повезет

вот и интересуюсь,кто ходит. пусть хоть и разные мнения будут,все лучше