Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Девочки, всем добрый день.
Пока еще не знаю правильно ли заслала темку или надо было в малыши от 3 до.. В общем суть вопроса про детские сады. Кто ходит в красносельском районе в садики № 26,12,10,38 или 19. расскажите про них немного. Нравится или нет. А то вроде как пора записывать мелкого. а в какой –не знаю. Они от нас все примерно на одинаковом расстоянии. так что выбираю. Или может кто еще лучше подскажет. мы пока в другом районе живем. но летом переберемся на угол Ветеранов и партизана германа. Заранее спасибо. П.С. в отзывах на ЛВ про них по одному отзыву L или я не там смотрела ![]() |
![]() |
ответ для malish&mama на сообщение "раснсельский район.детские сады...."
|
Элита
![]() |
Ну, для начала можно записаться в несколько садов, в РОНО спрашивают, в какие хотите и записывают ваши пожелания. Еще можете позвонить в эти сады, спросить, когда можно зайти и посмотреть садик, группы (при себе иметь бахилы). Нормальные заведующие скажут удобное для посещения время. Это лучше всего, так как мнения субъективные: кому-то обстановка кажется просто супер, а для другого кошмар кошмаром... А воспитатели сейчас имеют нехорошую привычку часто меняться...
|
![]() |
ответ для malish&mama на сообщение "раснсельский район.детские сады...."
|
Мега-элита
![]() |
А как вы собираетесь туда попасть? Мы записались в РОНО в октябре на след.год, нам сказали - куда пришлем открытку, туда и пойдете
![]() А в 38 и 19 с партизана Германа ходить неудобно - через мост, где постоянно страшный ветер дует ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Жулио на сообщение "А как вы собираетесь туда попасть? Мы..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
а на счет попасть. я вот только сегодня на сайте почитала,что записываешся - а посылают потом куда им самим в РОНО угодно ![]() ![]() ![]() вот и интересуюсь,кто ходит. пусть хоть и разные мнения будут,все лучше ![]() |
|