Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
вот стала с понедельника прикармливаться кабачком, а также нам назначили магний В6 принимать и кавинтон, тоже даю ребенку с понедельника
с каждым днем высыпания не лице все больше и не проходят, масю жалко -весь в красных прыщиках мы на ГВ,с моей диетой точно не связано,тк ничего нового не ела не знаю что отменить, на что может сыпать? |
![]() |
ответ для Гаечка на сообщение "Кабачок Бич нат, Магний В6 и Кавинтон -..."
|
Элита
![]() |
У знакомых была аллергия на магне в6, но я бы и кабачок на время отменила, дня на три, а потом заново попробовала. Кавитон не знаю что за зверь.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
нас на кабачок бич нат обсыпало
дайте хайнц |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Сыпь может быть на все.
На будущее ( нормальные врачи никогда не назначут малышу давать все сразу!!!) вводить надо будь то лек-во или еда, по одному и то хотя бы пару дней дайте для того, что б посмотреть на реакцию!!! Нам до сих пор невролог, назначая лек-во, говорит, что подаете 10 дней одно лек-во и смотрите реакцию ребенка, потом начинаете присоединять другое. Конечно, когда заболевание серьезное и нужно принимать срочные меры, то тут не смотришь. Но в вашем случае в высыпаниями - это реально . Магий В6 - ( у вас же ампула) - запросто может дать аллергию - там есть на то причина. Сам витамин В6 , сам магний ( у моего сына на нем живот болел и слабило) , да и вкусовая добавка в виде вишни... Про кабачок и кавинтон не напишу ничего. И то и то тоже может дать реакцию. Но я бы на вашем месте, раз все так сильно и прогрессирует - точно отменила бы Магний В6. Вообще-то по- логике - отменить все. Нормализовать состояние ребенка в аллегрическом плане и потом уже постепенно вводить все то что вы вводили. Но с интервалом в неск. дней и уже смотреть... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
вот и я почему то на магний В6 думаю, у него в аннотоации стоит что могут быть аллергические проявления
блин жалко кабачок на давать - он так его хорошо начал есть, а он у меня такой привереда- ничего кроме груди не дашь. я уже так обрадовалась! |
![]() |
ответ для Гаечка на сообщение "вот и я почему то на магний В6 думаю, у..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
У вас что-то серьезное ? Или врач выписал " попробуйте попить, что б что-то прошло "? |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
у нас неврологические проблемы- гипертензионный с-м в стадии декомпенсации, ПЭП, с-м Грефе, с-м периферической цервикальной недостаточности, пирамидальная недостаточность
мы еще не переворачиваемся вообще никак сами и даже попыток не делаем, и левая ручка у нас вся зажатая, вверх не поднимается были у невролога, она же остеопат, вот прописала пить, но это я наверно сама виновата, я дала кавинтон, подождала 2 дня и стала давать магний, надо было подождать хотя бы неделю, и все это еще совпало с прикормом |
![]() |
ответ для Гаечка на сообщение "у нас неврологические проблемы-..."
|
Участник
![]() |
Мне еще врач когда я беременная ходила сказала, что витамины группы В самые аллергичные - может высыпать даже у кого вообще нет ни на что аллергии! А совмещать с новым прикормом (как уже говорили ранее) строго нельзя.
|
![]() |
ответ для katarina81 на сообщение "Мне еще врач когда я беременная ходила..."
|
Элита
![]() |
Мы едим кабачок Бич Нат аллергии нет, возможно у Вас аллергия на прописанные препараты?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
эээээээх,кто ж так делает в один день столько нового!
![]() |