| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  15-02-2008, 14:05 | #1 | 
| бес статуса Зарегистрирован: Oct 2001 Адрес: Серебряные Ключи 
				   | Где есть в наших краях? Как туда попадать? Что для этого надо? На что обратить внимание?  Есть ли какие-то вступ. экзамены? Сколько это стоит?  И может, есть какие-то наводки? куда стоит идти, к кому?   Сколько это времени занимает? какая там может быть программа?  Вдруг сайты есть какие-то?   Интересует все, сына надо в художку отправлять. Или может, что-то в центре? В общем, буду рассматривать всевозможные варианты, начинаю собирать информацию, если кто-то может чем-то помочь в этом деле, буду благодарна. | 
|  15-02-2008, 23:47 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#2 | 
| Участник Зарегистрирован: Apr 2007 
				   | В Московском районе есть школа искусств им. Мравинского. Там есть художественное направление. Поищите на ЛВ, были обсуждения. | 
|  16-02-2008, 00:46 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#3 | 
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Давным-давно я училась в ДХШ N16 Фрунзенского района (в те времена своей школы не было в районе, и она была филиалом ДХШ N14, а потом стала самостоятельной школой).. сначала она была на пр.Славы, потом на Бела Куна, а потом переехала аж к Новокаменному мосту - почти к метро Лиговский проспект. | 
|  16-02-2008, 01:16 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#4 | 
| Просто праздник Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Мы пошли в художественную школу на Некрасова, но Арина на Петроградке учится - поэтому нам удобнее ее в Центр возить, чем в Купчино. К сожалению, пропустили экзамены на бюджет - они в начале мая, если не ошибаюсь. Может и не поступили бы - но хоть попытаться. Поэтому в самоокупаемой группе - 1440 в мес. + вагоны расходников (но это, скорее, личностные особенности). | 
|  16-02-2008, 01:36 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#5 | 
				   | Тань, а расскажи про школу на Некрасова.    Или как это вообще делается - пойти туда и узнвать?  Какие занятия? сколько раз в неделю? И какие экзамены в мае? Что надо для них? | 
|  16-02-2008, 01:48 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#6 | 
| Просто праздник Зарегистрирован: Oct 2001 
				   | Свет, ну про экзамены я толком не знаю - мы на них опоздали на пару недель.  Пришла, пообщалась с секретарем, потом с завучем, написала заявление. Уже перед началом занятий - позвонила узнать про расписание. У нас сейчас достаточно удобное - вечер пятницы и субботы, примерно по полтора часа. Рисование, лепка, история исскуств. Что приятно - там практически все рассказывают по телефону. Нам поздно вечером охранник расписание зачитывал   Я еще в Аничков ходила присмотреться - но там просто изостудия, только рисование. | 
|  16-02-2008, 22:22 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#7 | 
				   | Таня, спасибо!  Меня именно худ. школа интересует, ибо лепка - один из принципиальных моментов, нам это надо. Зайду на Некрасова , спасибо! | 
|  07-06-2008, 23:03 | ответ для Света К на сообщение  "Художественная школа во Фрунзенском или..."#8 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: www.leningrad.spb.ru 
				   | Во Фрунзенском художка на углу Лиговки и Обводного - была очень, очень хорошая (училась там в свое время), до сих пор вспоминаю с особой нежностью, хоть и полжизни прошло с тех пор. Даже не знаю, стоящая инфа или нет... сейчас мало что изменилось - живопись, рисунок, композиция, история искусств, скульптура; по желанию - история костюма, оформительско-прикладное искусство, ... преподаватели хорошие. Летом практика на пленере месяц...... классно! | 
|  07-06-2008, 23:09 | ответ для Leopardini на сообщение   "Во Фрунзенском художка на углу Лиговки..."#9 | |
| Хранитель Зарегистрирован: May 2005 Адрес: ВО 
				   | Цитата: 
 | |
|  07-06-2008, 23:21 | ответ для exception на сообщение   "а у кого Вы учились, если не секрет?"#10 | 
| Элита Зарегистрирован: Apr 2005 Адрес: www.leningrad.spb.ru 
				   | Так... сначала была Алла Михайловна Калинина  Светлана Павловна Кипарисова  Андрей Витальевич Троицкий  Зинаида Борисовна Иванникова  Андрей Николаевич (фамилию не помню!  )  Юрий Сергеевич (практику вел)  Татьяна Вадимовна была последняя  скульптуру вели Ирина Сергеевна и Ирина Владимировна  Еще Лариса Ивановна Козлова историю костюма вела...  Ну вот, почти всех вспомнила!    Знаете кого-нибудь?  |