Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
![]() |
Ре 1 год. Игрушек всяких море,все интересные(для меня
![]() ![]() Вообщем т омне не жалко,все разрешаю грызть,кидать...НО,он же наверно ДОЛЖЕН интересоваться игрухами? |
![]() |
ответ для Клизма на сообщение "Ребенка не интересуют игрухи"
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У меня заинтересовался игрушками только после 1.6 даже ближе к двум. До этого мы только разоряли все домашнее имущество (кухонную утварь, бытовую технику) и висели на маме. Интерес к ингушкам начался со строительства башен и домиков из Мегаблоков.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дочка играет баночками и крышками,любит ложки и прочую кухонную утварь. Имеет свой мобильный телефон ("на растерзание",как говорит папа-телефон безнадежно сломан давно и не ею). Про интерес к иллюстрированным глянцевым журналам я молчу.
Вы не расстраивайтесь! В принципе,собирание пирамидки и матрешек(одна-в-одну) можно заменить действиями с предметами быта. Подберите баночки,разные по размеру,и ребенок Ваш научится их складывать наподобие матрешек. Моя девочка,например,вовсю подбирает крышки к банкам. |
![]() |
ответ для ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК на сообщение "Дочка играет баночками и крышками,любит..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
У меня дочка тоже в баночки,крыжечки играла,кастрюли доставала,а еще очень любила переберать крупу:фасоль,горох |
|
![]() |
ответ для Lissenok на сообщение "У меня дочка тоже в баночки,крыжечки..."
|
Активный участник
![]() |
У нас похожая ситуация, больше унтересует домашняя утварь, пульты, телефоны, но можно сходить в гости, почему-то чужие игрушки сильнее привлекают детей
|
![]() |
ответ для Klyusha на сообщение "У нас похожая ситуация, больше..."
|
Гость
![]() |
rica и Ensenada подоброжелательней и повнимательней. Нам 2 года 6 месяцев и мы только месяц как сидим за компьютером. Детки пошли действительно в 7 месяцев, а говорить начали действительно в 1 год. Современные мониторы позволяют сидеть за компом долго, но конечно нужно чередовать сидение с активными играми. Я писала о том что не жду когда детям станет интересно то или иное занятие, а нахожу их сама и подталкиваю детей, но не все нам интересно, разумеется, вот последняя неделя, к примеру, прошла без занятий вообще - не хотят.
|
![]() |
ответ для Левиша на сообщение "rica и Ensenada подоброжелательней и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Левиша на сообщение "rica и Ensenada подоброжелательней и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Из первого поста вообще не ясно во сколько вы детей посадили за компьютер. Можно было подумать, что и в 1 месяц. Поэтому вместе со ссылкой на сайт выглядело неудачной рекламой. А то, что вы предлагаете детям новые занятия - чудесно. Вы молодец. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
|