Ребенка не интересуют игрухи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-02-2008, 02:21     #1
Клизма
Ветеран

Адрес: а может еще и ключи от квартиры где деньги лежат? :))
Клизма отсутствует

Ре 1 год. Игрушек всяких море,все интересные(для меня ) пирамидки какие хошь,с музыкой,без, сортеры штуки три тоже выбирай,есть тоже с музыкой, тини лав всякие игрухи,вообщем все развивающие все интересно подергать-пошуршать(но похоже это только мне интересно опять же ) Ребенка волнуют провода,пульты,двд,мобильники,фотик,видеокамера и пр.
Вообщем т омне не жалко,все разрешаю грызть,кидать...НО,он же наверно ДОЛЖЕН интересоваться игрухами?
Старый 15-02-2008, 08:49     #2
alba
Мега-элита

alba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
Ре 1 год. Игрушек всяких море,все интересные(для меня ) пирамидки какие хошь,с музыкой,без, сортеры штуки три тоже выбирай,есть тоже с музыкой, тини лав всякие игрухи,вообщем все развивающие все интересно подергать-пошуршать(но похоже это только мне интересно опять же ) Ребенка волнуют провода,пульты,двд,мобильники,фотик,видеокамера и пр.
Вообщем т омне не жалко,все разрешаю грызть,кидать...НО,он же наверно ДОЛЖЕН интересоваться игрухами?
в вашем возрасте было то же самое
Старый 15-02-2008, 09:05     #3
мамаТролля
Участник

мамаТролля отсутствует

У меня заинтересовался игрушками только после 1.6 даже ближе к двум. До этого мы только разоряли все домашнее имущество (кухонную утварь, бытовую технику) и висели на маме. Интерес к ингушкам начался со строительства башен и домиков из Мегаблоков.
Старый 15-02-2008, 09:24     #4
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
Наш человек

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК отсутствует

Дочка играет баночками и крышками,любит ложки и прочую кухонную утварь. Имеет свой мобильный телефон ("на растерзание",как говорит папа-телефон безнадежно сломан давно и не ею). Про интерес к иллюстрированным глянцевым журналам я молчу.
Вы не расстраивайтесь! В принципе,собирание пирамидки и матрешек(одна-в-одну) можно заменить действиями с предметами быта. Подберите баночки,разные по размеру,и ребенок Ваш научится их складывать наподобие матрешек.
Моя девочка,например,вовсю подбирает крышки к банкам.
Старый 29-04-2008, 23:01     #5
Lissenok
Активный участник

Lissenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Leriy Посмотреть сообщение
Дочка играет баночками и крышками,любит ложки и прочую кухонную утварь. Имеет свой мобильный телефон ("на растерзание",как говорит папа-телефон безнадежно сломан давно и не ею). Про интерес к иллюстрированным глянцевым журналам я молчу.
Вы не расстраивайтесь! В принципе,собирание пирамидки и матрешек(одна-в-одну) можно заменить действиями с предметами быта. Подберите баночки,разные по размеру,и ребенок Ваш научится их складывать наподобие матрешек.
Моя девочка,например,вовсю подбирает крышки к банкам.

У меня дочка тоже в баночки,крыжечки играла,кастрюли доставала,а еще очень любила переберать крупу:фасоль,горох
Старый 04-05-2008, 21:59     #6
Klyusha
Активный участник

Klyusha отсутствует

У нас похожая ситуация, больше унтересует домашняя утварь, пульты, телефоны, но можно сходить в гости, почему-то чужие игрушки сильнее привлекают детей
Старый 04-05-2008, 22:40     #7
Левиша
Гость

Левиша отсутствует

rica и Ensenada подоброжелательней и повнимательней. Нам 2 года 6 месяцев и мы только месяц как сидим за компьютером. Детки пошли действительно в 7 месяцев, а говорить начали действительно в 1 год. Современные мониторы позволяют сидеть за компом долго, но конечно нужно чередовать сидение с активными играми. Я писала о том что не жду когда детям станет интересно то или иное занятие, а нахожу их сама и подталкиваю детей, но не все нам интересно, разумеется, вот последняя неделя, к примеру, прошла без занятий вообще - не хотят.
Старый 04-05-2008, 23:04     #8
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
Сообщение от Левиша Посмотреть сообщение
Современные мониторы позволяют сидеть за компом долго, но конечно нужно чередовать сидение с активными играми.
Что же это за модель современного монитора, которая позволяет долго сидеть за компом? И что в вашем понимании "долго"?
Старый 05-05-2008, 12:23     #9
Fei Joa
Элита

Профиль Fei Joa

Fei Joa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Левиша Посмотреть сообщение
rica и Ensenada подоброжелательней и повнимательней. Нам 2 года 6 месяцев и мы только месяц как сидим за компьютером. Детки пошли действительно в 7 месяцев, а говорить начали действительно в 1 год. Современные мониторы позволяют сидеть за компом долго, но конечно нужно чередовать сидение с активными играми. Я писала о том что не жду когда детям станет интересно то или иное занятие, а нахожу их сама и подталкиваю детей, но не все нам интересно, разумеется, вот последняя неделя, к примеру, прошла без занятий вообще - не хотят.
А как связано то, что дети пошли в 7 месяцев и заговорили в год с тем, что вы им находите занятия? Читая ваши посты складывается впечатление, что связь прямая.
Из первого поста вообще не ясно во сколько вы детей посадили за компьютер. Можно было подумать, что и в 1 месяц. Поэтому вместе со ссылкой на сайт выглядело неудачной рекламой.
А то, что вы предлагаете детям новые занятия - чудесно. Вы молодец.
Старый 15-02-2008, 09:34     #10
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клизма Посмотреть сообщение
НО,он же наверно ДОЛЖЕН интересоваться игрухами?
Ребенок никому ничего не должен.