Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Шишига беЗконтрольная
![]() |
Имеется 10-летний пацан.
Занимается в Аничковом дворце в геоклубе. Вопрос: как ему летом попасть в Зеркальный?? Т.е. куда бечь маме, кому звонить и где записываться? мерси) ЗЫ: Это не мой пацан ![]() |
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "Зеркальный для 3-классника"
|
Хранитель
![]() |
Наша секция (я спортивным ориентированием занималась) централизованно выезжала летом и зимой. Дважды в год. Просто тренер говорила когда и сколько платить
![]() |
![]() |
ответ для WEBchen на сообщение "Наша секция (я спортивным..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
А если ребенок не занимается ни в каком коллективе (или нет там знакомых, с которыми можно устроиться), то нужно узнавать про младшие сводные отряды. Учитывая, какой в Зеркальном устроили масштабный ремонт, нужно полагать, там будут делать достаточно большое количество сводных отрядов. Но, конечно, это намного дороже. Мне кажется, что летом лагерь еще не откроется. Хотя вдруг все быстро построят... |
|
![]() |
|
Шишига беЗконтрольная
![]() |
т.е. вы считаете, что в первую очередь надо спрашивать у руководителя кружка.., ага..
|
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "т.е. вы считаете, что в первую очередь..."
|
Хранитель
![]() |
Думаю, что да....Если их секция поедет, а я думаю, что поедет. Иначе это только ребенка в сводный отряд отправлять (раньше их было три: младший, средний и старший. Как сейчас не знаю). Как отправлять в сводный я не знаю, к сожалению.
|
![]() |
ответ для Вредина на сообщение "т.е. вы считаете, что в первую очередь..."
|
|
Вольный ветер
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это точно к преподавателю вопрос. Нам наша учительница за 2 года до лагеря говорит о такой перспективе для всех оркестрантов. Есть коллективы, которые выезжают полностью, а есть такие, где это не практикуется и нужно подумать заранее о путёвке.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
А нам сказали, что Зеркальный на ремонте, и нам предоставляют Балтийский берег что-ли называется на замену.
|
![]() |
ответ для Tess на сообщение "А нам сказали, что Зеркальный на..."
|
Вольный ветер
![]() |
Они надеются открыться, хотя ремонт идет полным ходом (точнее стоит полным ходом), но кружководов и вожатых уже набирают. Говорят, что в прошлом году такая же поганка была, но тем не менее ударными темпами, вывозя всех сотрудников дворца, кружководов, вожатых в конце мая на субботники они все-таки открылись. В этом году скорее всего будет тоже самое. (Сегодня слышала случайно разговор сотрудников лагеря во дворце
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Значит все-таки перестраивают?..
А жаль... По теме: у руководителя надо спрашивать,причем чем раньше,тем лучше.Потому как желающих много,а мест мало (по крайней мере у нас в хоре так было) |