Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
![]() |
Ситуация: дети (близнецы) только что после ветрянки (врач предупредила, что иммунитет очень слабый, и если что, после ветрянки очень тяжело болеют, так что в дом никого больного не пускать), няня об этом, конечно, знает. Пришла утром, взяла одного на прогулку (один переболел раньше, и ему уже разрешили гулять), я со вторым дома. Потом я отдала ей второго, она с ними возилась, переодевала, кормила обедом и т.д. Я поехала за старшей в школу и по своим делам. Приезжаю, дети спят, я ее спрашиваю, как дела, и в разговоре слышу, что у нее насморк, да еще какой. Почему не предупредили, зачем пришли? Не знаю! Вы же знаете, что они после болезни? Да знаю, извините! Так ничего вразумительного от нее не добилась.
Результат :заболели все . Няня, дети, старшая , я, муж. Все равно вынуждена обращаться сейчас за ее помощью, т к Сама свалилась с оч. высокой температурой, а она к этому моменту уже стала лучше. Вроде как все могут заболеть, но не предупредить? По-моему, это обязанность няни. Видеть ее больше не хочу. Пишу просто поделиться, очень расстроена, так как хотя и была в ее поведении многим в последнее время недовольна, но няне доверяла. |
![]() |
ответ для izolo на сообщение "А наша няня скрыла, что заболела"
|
Элита
![]() |
Могу сказать только, что такая безответственность няни и бездумность ее действий - очень серьезный недостаток в такой работе. В критической ситуации может обернуться бедой, ттт.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
нда... только что тут долго и нудно обсуждали, как плохо, когда няни болеют, и как с ними надо поступать за это, если они не предупреждают и не находят себе замену.
а теперь вот другой вариант. няня заболела. вышла на работу больная. и снова недовольство. автор, я не защищаю вашу няню. а может, она как лучше хотела? нелегкая у нянь работа.. |
![]() |
|
идея нахожусь!
![]() |
А, может, у няни просто насморк, а грипп папа принес с работы или старшая из школы?
Няню на 100% не оправдываю, но если все остальное устраивает, то я бы обошлась предупрежедеием. |
![]() |
ответ для Kond_ на сообщение "А, может, у няни просто насморк, а..."
|
|
Гость
![]() |
Цитата:
Но вообще, я была бы недовольна, даже если бы все остались здоровые. Она была обязана мне сказать. По сути, она сама, без меня, приняла решение, рисковать ли здоровьем моих детей, или нет. И решила рискнуть. Либо ей нужны деньги, и она, вместо того, чтобы поговорить со мной, решила, вдруг пронесет. И то и другое - неадекватно. А этот ответ - я не знаю почему. Могу ли я теперь ей доверять, как раньше. А если она скажет, не дай бог, я не знаю, почему они побежали на прогулке куда-то, а я не остановила. |
|
![]() |
ответ для izolo на сообщение "Думаю, что нет, тк после няни заболели..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да!поступила плохо!Это же дети!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Сочувствую Вам. Мой случай с болезнью няни, про который был создан топик, просто цветочки.... А обсуждали с ней причины, почему она ничего не сказала?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Странно, что не сказала, ну на худой конец хотя бы маску одела!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Извините,но я что-то не догоняю,няня не каждый день работает?Как она лежала с тем ,больным горлом и работала.Да,няня должна была предупредить о насморке сильном,могла надеть маску.Но ,если няня из-за насморка будет сидеть на больничном,то + еще болезни,думаю,что работодатель будет ее редко видеть на работе,что не каждого опять же устроит.А если вы заболеете или ваш муж,вы можете сказать няне-у нас насморк,а няня побоится заразится,развернется и уйдет .И она же опять не права будет.Я понимаю,дети.Но,когда в д/с приводят детей с соплями до пупка и кашлем(потому что мама не может или не хочет брать больничный),то там не дети кругом.В этот момент все думают о себе,а не о других.
|