МРТ(микроволновая резонансная терапия) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2008, 20:38     #1
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

собираемся на обследование в медицинский лечебно-диагностический центр на Конной 15
рекомендовали как очень хороший вариант обследования всего организма
есть отзывы?
Старый 09-02-2008, 21:41     #2
Катя Б.
Мега-элита

Катя Б. отсутствует

Вообще-то МРТ - это магнитно-резонансная томография.

Что такое микроволновая резонансная терапия я как врач не знаю.
Старый 09-02-2008, 22:32
ответ для Катя Б. на сообщение "Вообще-то МРТ - это..."
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя Б. Посмотреть сообщение
Вообще-то МРТ - это магнитно-резонансная томография.

Что такое микроволновая резонансная терапия я как врач не знаю.
Я не врач, но знаю тоже самое!
Автор.....одним аппаратом пройти обследование......это может быть только надувательство, а то давно бы все так и обследовались!!!
Старый 10-02-2008, 00:01     #4
Мур
Мега-элита

Профиль Мур

Мур отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marmishka Посмотреть сообщение
Автор.....одним аппаратом пройти обследование......это может быть только надувательство, а то давно бы все так и обследовались!!!
Это Вы зря... Во многих случаях это позволяет поставить или уточнить диагноз, только назначение этого обследования ( о томографии речь ) должно быть оправданно.МРТ не видит чётко полые органы и лёгкие. А вообще плюсов много.
Многие бы и обследовались... Да не каждый может себе это позволить - довольно дорогое удовольствие. Кстати, записи при этом, ведутся частенько на многие недели вперед.
Старый 10-02-2008, 00:26     #5
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
Это Вы зря... Во многих случаях это позволяет поставить или уточнить диагноз, только назначение этого обследования ( о томографии речь ) должно быть оправданно.МРТ не видит чётко полые органы и лёгкие. А вообще плюсов много.
Многие бы и обследовались... Да не каждый может себе это позволить - довольно дорогое удовольствие. Кстати, записи при этом, ведутся частенько на многие недели вперед.
Вы совершенно правы! Но это способ не дает полного отчета по всему организму, а только кости, хрящи, опухоли, гематомы.
А когда у человека критическая ситуация то и денег на обследование не жалко, что может быть дороже здоровья, жизни. Я и сама проходила такое обследование!
Старый 10-02-2008, 00:50     #6
Лелик75
Ветеран

Лелик75 отсутствует

Цитата:
Вы совершенно правы! Но это способ не дает полного отчета по всему организму, а только кости, хрящи, опухоли, гематомы.
А когда у человека критическая ситуация то и денег на обследование не жалко, что может быть дороже здоровья, жизни. Я и сама проходила такое обследование!

+100
Моему мужу серьезное заболевание выявили по МРТ, а компьютерная томография показала, что он здоров как бык.
Старый 14-03-2008, 15:56     #7
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
высокопольный МРТ прекрасно видит легкие, прекрасно.
Цитата:
на МРТ кости как раз и не смотрят, кости смотрят на рентгене /КТ рентгеновский или снимки/
РКТ и МРТ это очень разные вещи и в корне неправильно говорить, что МРТ это более сильный рентген.
Что касается биорезонансной диагностики, я как инженер по медтехнике не видела ни одного подтвержденного исследования эффективности оного. Кстати, сама прошла эту диагностику, т.к. любопытна крайне - по результатам оной уже лет пять должна быть в могиле - с такими диагнозами не живут))))
Старый 09-02-2008, 22:40     #8
Китри
Элита

Китри отсутствует

Тоже всегда знала только одно МРТ - магнитно-резонансная томография. При этом весь организм, посмотреть конечно можно, но это будет во-первых очень-очень дорого, во-вторых очень долго по времени, утомительно.
Старый 09-02-2008, 23:40     #9
tanusha-26
Мега-элита

tanusha-26 отсутствует

точно МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ это обследование
а микроволновая -резонансная терапия-метод лечения немедикаментозный (пишу с брошюры)
процедура обследования занимает 3,5 часа
т.к.рекомендовали хорошие знакомые,"проверили на себе"и даже вылечились от некоторых недугов,мы заинтересовались данным обследованием

а биорезонансная терапия это не одно и тоже?
Старый 09-02-2008, 23:55     #10
Marmishka
Элита

Marmishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha-25 Посмотреть сообщение
точно МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ это обследование
а микроволновая -резонансная терапия-метод лечения немедикаментозный (пишу с брошюры)
процедура обследования занимает 3,5 часа
т.к.рекомендовали хорошие знакомые,"проверили на себе"и даже вылечились от некоторых недугов,мы заинтересовались данным обследованием

а биорезонансная терапия это не одно и тоже?
Вы сами ответили на свой вопрос(это совершенно разные вещи): МАГНИТНО-РЕЗОНАНСНАЯ ТОМОГРАФИЯ это обследование