Как вы относитесь к своему дню рождения? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-07-2006, 10:41     #1
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

У меня сегодня ДР, вот и задумалась. Дата не круглая, конечно, но все равно..
Мама мне с утра вместо поздравлений- слишком, говорит, ты об этом много задумываешься, и так типа проблем много, не до того, и праздники эти-для гостей,а не для себя. потом, конечно, поздравила))
а мне всегда хотелось устроить праздник, ну хотя бы совсем небольшой.
и уговариваю себя не ждать поздравлений, а все равно..грустно будет, если вдруг совсем никто не поздравит.
Насколько важно, поздравят вас или нет? или может,важны поздравления только от близких людей. а может, кому-то вообще все равно-почему? и так ли это на самом деле?
Старый 25-07-2006, 10:53     #2
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

Подсознательно все равно жду поздравлений и праздника. Хотя и не очень люблю свои дни рождения. Обидно, когда муж о нем забывает (просто потому, что не помнит даты и не всегда знает, какое сегодня число). Но если кто-то вдруг забудет поздравить - совершенно не расстраиваюсь. У всех так много забот, что вполне можно и не вспомнить. Но праздника все же хочется . В жизни всегда есть место ПРАЗДНИКУ .

Последний раз редактировалось AnnyOne, 06-02-2008 в 20:05.
Старый 25-07-2006, 11:00
ответ для AnnyOne на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ..."
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

Аня, спасибо! я,правда, не ждала поздравлений (тут краснеющий смайлик) ну, почти
ну вот и противоречия-праздника ждете, а ДР не любите..напоминание о времени? это ли основная причина, чтобы не любить ДР?
Старый 25-07-2006, 11:18     #4
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Почему не люблю ДР? С детства. Хотелось праздника, шумного, веселого, запоминающегося, с конкурсами, клоунами и проч. А почему-то этого никогда не было. Родители всегда были заняты, если приходили родственники, тоже были какие-то озабоченные. Будучи ребенком, я сама пыталась придумывать что-то для друзей. НО, разве ребенок сам, без участия родителей может устроить себе настоящий ПРАЗДНИК??? Вот именно тогда и появилось это щемящее чувство, предшествующее приближению Дня рождения. И сейчас оно точно такое же. Хотя я уже давно-давно не маленькая девочка. Праздника хочется, а ДР не люблю.
Старый 25-07-2006, 11:41     #5
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

мы всегда отмечали, но с родственниками-это было стандартно: стол, подарки.. какие-то именно детские праздники были только когда сами проявляли инициативу (ну родители помогали, конечно) . даже конкурсы, помню, устраивали.правда, тоже нечасто было. вот была у меня подруга, ей мама все время такие дни рождения устраивала, куча детей, конкурсы(мама все придумывала).. я даже завидовала немного, вспоминала свои с родственниками за столом...
Старый 25-07-2006, 11:46
ответ для vikysik на сообщение "мы всегда отмечали, но с..."
AnnyOne
Мега-элита

Профиль AnnyOne

AnnyOne отсутствует

Цитата:
Сообщение от vikysik
мы всегда отмечали, но с родственниками-это было стандартно: стол, подарки.. какие-то именно детские праздники были только когда сами проявляли инициативу (ну родители помогали, конечно) . даже конкурсы, помню, устраивали.правда, тоже нечасто было. вот была у меня подруга, ей мама все время такие дни рождения устраивала, куча детей, конкурсы(мама все придумывала).. я даже завидовала немного, вспоминала свои с родственниками за столом...
Вот и у моей лучшей подруги были такие дни рождения: много детей, конкурсы с призами, подарки детям, диафильмы, кинопроектор и т.п. Мне всегда хотелось таких же праздников, но никогда не получалось.
Старый 25-07-2006, 11:01     #7
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Автора поздравляю с днем рождения!
Счастья вам и успехов!

Для меня день рождения - очень важный праздник. День, посвященный мне. Всегда его очень жду, стараюсь отпраздновать на все сто, а еще - тщательно отслеживаю, кто меня поздравил, а кто забыл.

Правда, в последние вот уже 10 лет чувствую себя слегка обделенной - в этот же день родился мой сын, и теперь это в первую очередь ЕГО празник! Но - тем более ценны для меня поздравления, обращенные ко мне лично.
Старый 25-07-2006, 11:32
ответ для Сова на сообщение "Автора поздравляю с днем..."
vikysik
Ветеран

vikysik отсутствует

а вот я , честно говоря стараюсь не отслеживать, кто поздравил, кто нет..потому что начинаю обижаться, хоть и понимаю, что глупо.. ну мало ли, забыл человек, или не придает этому такого значения. хотя если это достаточно близкий человек, вроде как должен знать, что это мне это важно..стараюсь,короче
Старый 25-07-2006, 11:18     #9
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Поздравляю с ДР!!! Счастья, здоровья, любви!!!

Как это - праздник для гостей? Нифига подобного! Для себя, любимой, и только для себя! Чтобы быть в этот день самой красивой, принимать гостей, поздравления, подарки, поцелуи... Потом сидеть во главе стола и слушать как тебя расхваливают наперебой - какая ты замечательная! Да это просто необходимо для каждой женщины, для поднятия самооценки и жизненного тонуса вообще! Разве это плохо - раз в год искупаться в лучах любви и заботы? Воот. А скока там лет стукнуло - да какая разница! Восемнадцать, как всегда!

ЗЫ. Тока в этот праздник желательно бы еду не готовить, посуду не мыть, уборку не делать. Ибо нефиг! Позвать пару самых верных подружек и попросить помочь. Раз-то в год!

Желаю удачно отпраздновать!
Старый 25-07-2006, 11:27     #10
Кнопка Светик
Участник

Профиль Кнопка Светик

Кнопка Светик отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!!

А я свои Д/Р НЕНАВИЖУ! А почему, сама не знаю!