Детские растворимые каши - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-02-2008, 00:18     #1
Филадельфия
Старожил

Филадельфия отсутствует

Нам уже 1,8, а до сих пор едим детские каши Нестле. Ни в какую не хочет есть приготовленные мной. Слышала, что эти каши из коробок можно только до года...Что делать, не знаю. Может, у кого то такая же проблема?
Старый 07-02-2008, 00:23     #2
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Мы только недавно начали есть взрослые каши, ребенку 1,6 мес. Никакие уговоры не помагали а растворимые Хейнцевские кушала хорошо.
Старый 07-02-2008, 00:26     #3
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филадельфия Посмотреть сообщение
Нам уже 1,8, а до сих пор едим детские каши Нестле. Ни в какую не хочет есть приготовленные мной. Слышала, что эти каши из коробок можно только до года...Что делать, не знаю. Может, у кого то такая же проблема?
Мы тоже растворимые каши предпочитаем маминым, но я честно говоря, даже не переживаю по этому поводу Те каши, которые я варю, деть тоже ест без проблем, но предпочтение отдает всё равно быстрым - там ведь жевать не надо А какие крупы Вы варите? Может быть Вам попробовать перемалывать крупу, чтобы помельче была?
Старый 07-02-2008, 00:28     #4
<<Grishkina>>
Мега-элита

<<Grishkina>> отсутствует

А почему нельзя эти каши после года?
Старый 07-02-2008, 00:37     #5
Филадельфия
Старожил

Филадельфия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
Не то, что нельзя, а не рекомендуется...Это я слышала в программе"Наше все"
Старый 07-02-2008, 13:20     #6
Krista30
Активный участник

Krista30 отсутствует

В программе "Наше все" речь как раз шла не о растворимых детских кашках, которые проходят по категории "детское питание", а о растворимых кашах, которые продаются в пакетиках на порцию (названия не знаю, т.к. не покупали таких никогда). В этих кашах как раз и содержатся всякие глютаматы (усилители вкуса) и пр.

Сама даю ребенку растворимые детские каши Nestle, Heinz. Т.к. мое личное мнение, что эти каши приготовлены с большим контролем за качеством крупы, чем те, которые я приготовлю сама с использованием магазинной крупы, по которой до ее расфасовки невесть какие мыши шастали. К тому же эти кашки обогащены витаминами и всякими полезностями. Пусть кушает ребенок, пока нравится.
Старый 07-02-2008, 14:28     #7
Филадельфия
Старожил

Филадельфия отсутствует

[quote=Krista30;10357582]В программе "Наше все" речь как раз шла не о растворимых детских кашках, которые проходят по категории "детское питание", а о растворимых кашах, которые продаются в пакетиках на порцию (названия не знаю, т.к. не покупали таких никогда). В этих кашах как раз и содержатся всякие глютаматы (усилители вкуса) и пр.

Вы, наверное, говорите про передачу, которую недавно показывали. А я еще осенью смотрела, говорили ИМЕННО про каши Нестле.
Старый 07-02-2008, 00:40     #8
Элвис
Мега-элита

Элвис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Grishkina Посмотреть сообщение
Пологаю из-за сильного измельчения крупы.Зубов -то полно к году.
Сама ВСЕГДА готовлю каши из круп.Очень вкусно,не сравнить с сухими.А аромат натуральный,вкус,полезность...
Старый 07-02-2008, 00:29     #9
moskitik
Наш человек

Профиль moskitik

moskitik отсутствует

а чем растворимые плохи? я думала их вообещ давать максимум возможного времени, так удобно
Старый 07-02-2008, 00:31     #10
Юха
Элита

Юха отсутствует

Дочке нравятся каши Быстрёнок Бэби особенно гречневая,сама попробовала - понравилась. Каши есть с 12 - 36 мес и с 18 - 36мес,есть растворимые или которые варить 3 минуты.