Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Нам уже 1,8, а до сих пор едим детские каши Нестле. Ни в какую не хочет есть приготовленные мной. Слышала, что эти каши из коробок можно только до года...Что делать, не знаю. Может, у кого то такая же проблема?
![]() |
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Детские растворимые каши"
|
Элита
![]() |
Мы только недавно начали есть взрослые каши, ребенку 1,6 мес. Никакие уговоры не помагали а растворимые Хейнцевские кушала хорошо.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А почему нельзя эти каши после года?
|
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "А почему нельзя эти каши после года?"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Филадельфия на сообщение "Не то, что нельзя, а не..."
|
Активный участник
![]() |
В программе "Наше все" речь как раз шла не о растворимых детских кашках, которые проходят по категории "детское питание", а о растворимых кашах, которые продаются в пакетиках на порцию (названия не знаю, т.к. не покупали таких никогда). В этих кашах как раз и содержатся всякие глютаматы (усилители вкуса) и пр.
Сама даю ребенку растворимые детские каши Nestle, Heinz. Т.к. мое личное мнение, что эти каши приготовлены с большим контролем за качеством крупы, чем те, которые я приготовлю сама с использованием магазинной крупы, по которой до ее расфасовки невесть какие мыши шастали. К тому же эти кашки обогащены витаминами и всякими полезностями. Пусть кушает ребенок, пока нравится. |
![]() |
ответ для Krista30 на сообщение "В программе "Наше все" речь как раз шла..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Krista30;10357582]В программе "Наше все" речь как раз шла не о растворимых детских кашках, которые проходят по категории "детское питание", а о растворимых кашах, которые продаются в пакетиках на порцию (названия не знаю, т.к. не покупали таких никогда). В этих кашах как раз и содержатся всякие глютаматы (усилители вкуса) и пр.
Вы, наверное, говорите про передачу, которую недавно показывали. А я еще осенью смотрела, говорили ИМЕННО про каши Нестле. |
![]() |
ответ для <<Grishkina>> на сообщение "А почему нельзя эти каши после года?"
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а чем растворимые плохи? я думала их вообещ давать максимум возможного времени, так удобно
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Дочке нравятся каши Быстрёнок Бэби особенно гречневая,сама попробовала - понравилась. Каши есть с 12 - 36 мес и с 18 - 36мес,есть растворимые или которые варить 3 минуты.
|