РЮКЗАКИ, РАНЦЫ Tiger family - поделитесь впечатлениями - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 23:14     #1
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/254/good_43089
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/254/good_43136
http://www.gulliver.ru/catalogue/toys/254/good_43148
нравятся визуально и цена разумная (в районе тысячи), но вот в живую не видела, а заказывать не пощупав, боязно... может быть у вашего ребенка рюкзак этой фирмы, поделитесь стоит ли покупать
Старый 06-02-2008, 23:38
ответ для dunyasha на сообщение "РЮКЗАКИ, РАНЦЫ Tiger family -..."
kitten
Элита

kitten отсутствует

У нас вот такой. Довольны очень! Ну просто никаких минусов!
Изображения

Старый 07-02-2008, 01:41
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Я бы не стала брать ранец с крышколй на одном замке. Замки ломаются, а он тут всего один, причем пластмассовый. И еще если рюкзак перевернуть из него может посыпаться из под крышки всякая мелочь.
Спациально покупала рюкраз с крышкой на молнии - ничего не высыпается, и снег внутрь не забивается даже когда этот рюкзак летает по двору.

И еще один момент, у нас похожий (только с молнией), так вот жалеть я начала месяца через два уже. На след год обязательно будем менять ранец на мягкий, легкий рюкзак с не меньше чем двумя отделениями. Одно для формы всякой (носить приходится каждый день по 1, 2, 3 комплекта одежды - физкультура, танцы, актерское), второе для учебников и тетрадей.

ЗЫ: И еще снаружи обязательно должны быть БОЛЬШИЕ карманы, чтобы туда могла поместиться еда (не класть же еду вместе с тетрадями), по крайней мере нормальное яблоко и коробочка сока должны в карман влезать, в этом смысле две верхние ссылки интереснее.
Старый 07-02-2008, 10:32
cheroks
Ветеран

cheroks отсутствует

У нас Tiger Family, но не такой как на картинках, а простой, с крышкой на молнии и одним карманом спереди. Я не в восторге - во-первых, уже начала рваться ручка сверху, во-вторых, нам маловато объема - у нас большие по формату учебники, поэтому объема хватает только на книги/тетради/пенал, и то все в притык. Наружний карман очень маленький. Форму и папки для доп.занятий носим отдельно.
На след год тоже склоняюсь к легкому вместительному рюкзаку.
Старый 07-02-2008, 10:56
kitten
Элита

kitten отсутствует

У нас свободно вмещаются папки форматом А4. Вообще, наверно, все, что написано выше правильно, просто нас эти проблемы не коснулись, поэтому мне даже не пришло в голову, что могут быть минусы. Форма для физкультуры, танцев и сменка у нас храняться в школе. Учебники тоже храняться в школе, домой берут только азбуку и пару тетрадей. Иногда математику еще, если в школе не успевает сделать. Так что ничего тяжелого мы не носим. Еду в школу тоже не берем, у нас 3 разовое питание. Зато ничего не мнется и не пачкается. Всегда порядок в рюкзаке. Так что мы довольны. И еще у нас в школе ни у кого такого нет! Для дочки это тоже было важно.
Старый 07-02-2008, 12:21     #6
Boreal
Вольный ветер

Профиль Boreal

Boreal отсутствует

Цитата:
Форма для физкультуры, танцев и сменка у нас храняться в школе.
Везет вам. Мой на танцы и гимнастику ходит не в школу, а после школы топает во дворец, оттуда я забираю его домой, вместе с формой соответственно, вот и приходится таскать. Всякая ерунда для рисования, труда и сменка тоже в школе. А вот от перекусов мне его не отучить. Кормят у них хорошо, но все равно все носят с собой всякую еду, ну и моему тоже надо.
Старый 12-03-2008, 20:35
dunyasha
Старожил

Профиль dunyasha

dunyasha отсутствует

подниму