Подруга думает,что у нее приворожили мужа... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 11:36     #1
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

Девочки,у моей лучшей подруги муж болтается между двух огней,уже больше двух лет. У них двое детей,при чем младшему всего год...то есть у него уже были отношения с другой девушкой,когда он узнал о том что жена беременна....аборт делать не дал,а в шесть месяцев беременности она узнала,что у мужа уже давно любоффф...Он ее истязает,как может,говорит,что ее я хочу,а тебя не хочу.... В общем моя подруга думает,что та баба его приворожила....потому что говорит,у него прям крыша съехала,а так бывает только от приворота. Год назад говорит,у него прямо мания была...если свою пассию не видел трясся весь...ему хоть за ручку подержать надо было.... Теперь говорит, подруге,что я ее хочу не могу...спаршивает что ему делать?У жены!!!! Уходить к любовнице пытался не раз,но через несколько дней возвращается... Представляете???? Что вы думаете по поводу приворота? Мне кажется это бред!!!!! Двадцать первый век на дворе....а тут привороты....
Старый 06-02-2008, 11:42     #2
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
Двадцать первый век на дворе....а тут привороты....
новые технологии... НЛП...
выгнала бы подруга его уже, чесслово... слабость человеческая одолела - вот что с мужиком. ну и манипулятор-любовница.
Старый 06-02-2008, 11:54     #3
Карамель
Banned

Карамель отсутствует

Никакого приворота НЕТ!!! Просто он слабак, раз опредалиться не может Гнать его!!!!! Ситуация на мою похожа
Старый 06-02-2008, 11:57     #4
Даникоff
Ветеран

Даникоff отсутствует

А ей с двумя детями куда? Денег он мало приносит,а она не може пойти работать,потому что младшей дочке всего год!!!! Он даже на день рождения младшей,принес жене тортик и цветочки и попытался к любовнице свалить!!!! Гад...
Подруга думает,что любовница своими приворотами все мозги ему отшибла!!!! Как переубедить,что приворота нет?
Старый 06-02-2008, 14:00     #5
БелаЯНочка
Хранитель

БелаЯНочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даникоff Посмотреть сообщение
А ей с двумя детями куда? Денег он мало приносит,а она не може пойти работать,потому что младшей дочке всего год!!!! Он даже на день рождения младшей,принес жене тортик и цветочки и попытался к любовнице свалить!!!! Гад...
Подруга думает,что любовница своими приворотами все мозги ему отшибла!!!! Как переубедить,что приворота нет?
А сейчас ей куда???
Если он денег совсем мало приносит и такая история вообще - детя в ясли, а самой работать, значит...
Старый 06-02-2008, 11:56     #6
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
новые технологии... НЛП...
выгнала бы подруга его уже, чесслово... слабость человеческая одолела - вот что с мужиком. ну и манипулятор-любовница.
+1

У меня так у самой было, только не 2 года, а полгода. Со слезами на глазах спрашивал У МЕНЯ "что ему делать?". Мужчина отвественный, сильный (сказал-сделал), очень принципиальный, и верный.
(я не то чтобы догадывалась о манипуляциях с той стороны, а находила много чего интересного, под дверью, в машине)
Я не выгоняла, я наоборот поддерживала всячески, изменилась сама (свои-то ошибки по жизни тоже были! на пустом месте любовницы не появляются!).
Потом с разводом тоже он метался , это уже годик было. Развелись. Я удерживать уже не стала.
Ну, ушел все равно, может любовь, может манипуляции, фиг его знает.
Сейчас адекватный уже, приходит, оладьи с борщом кушает...

А есть или нет воздействие в случае описанном автором, можно посмотреть разными способами.
На Таро например.

Но только в нескольких процентах из ста (от всех таких криков души), как правило, действительно имеет место быть воздействие подобного рода.
А так - все наши проблемы от нас же самих.

Подруге автора - удачи и терпения.
Старый 06-02-2008, 12:14     #7
Карамель
Banned

Карамель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жасмин Посмотреть сообщение
+1

У меня так у самой было, только не 2 года, а полгода. Со слезами на глазах спрашивал У МЕНЯ "что ему делать?". Мужчина отвественный, сильный (сказал-сделал), очень принципиальный, и верный.
(я не то чтобы догадывалась о манипуляциях с той стороны, а находила много чего интересного, под дверью, в машине)
Я не выгоняла, я наоборот поддерживала всячески, изменилась сама (свои-то ошибки по жизни тоже были! на пустом месте любовницы не появляются!).
Потом с разводом тоже он метался , это уже годик было. Развелись. Я удерживать уже не стала.
Ну, ушел все равно, может любовь, может манипуляции, фиг его знает.
Сейчас адекватный уже, приходит, оладьи с борщом кушает...

А есть или нет воздействие в случае описанном автором, можно посмотреть разными способами.
На Таро например.

Но только в нескольких процентах из ста (от всех таких криков души), как правило, действительно имеет место быть воздействие подобного рода.
А так - все наши проблемы от нас же самих.

Подруге автора - удачи и терпения.
Так он просто в гости приходит? Если можно, уточните , что ИНТЕРЕСССССНОГО Вы находили под дверью и в машине!
Старый 06-02-2008, 12:16     #8
Жасмин
Элита

Жасмин отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение
Так он просто в гости приходит? Если можно, уточните , что ИНТЕРЕСССССНОГО Вы находили под дверью и в машине!
К ребнку приходит, ко мне. Звонит неск. раз в день.
(мы живем с его родными, а он ушел на съемную к той девушке).

Уточнить нельзя, такие вещи не озвучивают,
но не примттивный "клок волос" как принято говорить.
Старый 06-02-2008, 13:33     #9
Murnyashechka
Участник

Murnyashechka отсутствует

Выгнать надо было, как узнала . Зачем так себя не уважать? ИМХО.
Старый 06-02-2008, 13:50     #10
topicV
Старожил

topicV отсутствует

Оч. удобно - приворот... Я вся такая белая и хорошая, он тоже, в принципе, весь в белом. И вдруг появилась негодяйка и приворожила. Я не отрицаю наличия энергетического (а также психологического) " приворота". Много разных случаев видела. Но чтобы приворот сработал (если это приворот) нужны предпосылки, т.е. благодатная почва. А именно не все в белом-то, получается. Начинать надо с корня, а не с верхушки. Но это в случае, если на самом деле приворот.
А если это просто розовые очки , нежелание что-либо делать и страх перед самостоятельностью (он не кАзел, а его приворожили, а т.к. приворожили, то он больной человек и нужно терпеть), то придумка "приворот" оч. хороша и оч.удобна. И, главное, нимб над головой страдалице обеспечен.