А ваш ребенок визжит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-02-2008, 00:53     #1
Машунчик
Активный участник

Профиль Машунчик

Машунчик отсутствует

Дело в том, что моя дочь 2-ух лет любит повизжать. Начала она это делать понемногу с года, чем дальше, тем больше. В целом я ей не запрещала визжать и беситься дома.
Но, в последнее время, она начала визжать в общественных местах, в гостях, в лесу, в поликлиннике, когда разыграется или ей что-то очень нравиться, в общем от восторга.
Вот не знаю, как ей корректно объяснить, что визжать в общ местах нельзя, а дома можно. Все-таки она это делает не сознательно, а в порыве чувств.

А как вы реагируете на восторженные визги своих детей и чужих?
Старый 06-02-2008, 01:02
ответ для Машунчик на сообщение "А ваш ребенок визжит?"
Грусть
Наш человек

Профиль Грусть

Грусть отсутствует

Пусть визжит, это же ребенок!
Старый 14-02-2008, 00:58     #3
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грустя Посмотреть сообщение
Пусть визжит, это же ребенок!
+1 и мой визжит
Старый 06-02-2008, 01:19
Счастливица
Наш человек

Профиль Счастливица

Счастливица отсутствует

Честно говоря, когда у меня болит голова, а рядом визжит чей-то ребенок, меня это внутренне раздражает. Но внешне вида не подаю, т.к. понимаю, что мне и самой порой охота проораться. Но в моем возрасте это уже как-то неприлично... Так что пусть хотя бы в детстве будет такая возможность. Моя визжит, но только дома. Про общественные места я ей объяснила, что кому-то может быть плохо от ее крика. Дочка поняла. Она вообще понимает, что мешать кому-то, если без этого можно обойтись, не нужно.

А вообще, я завидую деткам именно за эту возможность выплеснуть эмоции наружу. У меня просто мечта уже на протяжении лет семи - просто проораться!!! Как же я этого хочуууу!!! Вот во всю глотку!!! Это я к тому, что пусть дети визжат и как можно больше! Сдержанность - это удел взрослых... Эхх...
Старый 06-02-2008, 01:29
milinka
Участник

milinka отсутствует

Просто наша больная тема, старший визжал с1,5 до2.2. Особенно, увидит горку и деток и с восторженным мычанием бежит к ней.
Все реагировали по-разному. Некоторые не обращали на это внимания, а некоторые довольно демонстративно уводили своих детей. Боялись, как бы детки не переняли чего, а я, помню, все боялась. как бы сыну не была нанесена травма. Постоянно повторяла : "не кричи". "тише".
Не знаю, сталкивались ли вы с таким отношением, но по себе знаю, волноваться не стоит особо. В какой-то момент он сам все понял и перестал. Ему было 2,2 где-то. Теперь ему 3 и он уже не кричит практически никогда, ну может крайне редко за компанию с младшим.
Старый 06-02-2008, 01:55
Yar
Ветеран

Yar отсутствует

Повизжать от счастья - что может быть прекраснее! Иногда сама визжу вместе с дочей. Хотя время и место не всегда бывают удачными!
Старый 06-02-2008, 01:58
gertruda
Мега-элита

gertruda отсутствует

вижжит! так прикольно! правда пока только дома...и не долго...если Я не подключаюсь!
Старый 06-02-2008, 08:59     #8
Рио-Рита
Элита

Рио-Рита отсутствует

Цитата:
Сообщение от gertruda Посмотреть сообщение
вижжит! так прикольно! правда пока только дома...и не долго...если Я не подключаюсь!
Мой тоже дома визжит...и орёт как в лесу, уши закладывает.
Я не против, пусть.
А врачи, между прочим, говорят что это даже полезно, лёгкие развивает, болеть меньше будет.
Старый 06-02-2008, 02:02
gabby
с Луны

gabby отсутствует

в основном не разрешаю, т.к. во первых это противно, а во вторых один иногда стала так делать и а улице....
поэтому на визги в основном запрет
Старый 06-02-2008, 11:24
Чучело мяучело
Элита

Чучело мяучело отсутствует

у меня до 2 лет вообще голос не повышал, сходили в гости и девочка 1,5 лет научила моего сынулю тоже визжать. Визжит так что через минуту голова раскалываться начиноет-пыталась объяснять что визжать нельзя, а он специально улыбаясь смотрит на меня и мою реакцию и еще громче. Пару раз ударила по губам - как отрезало - теперь дома тИхо(относительно).
А вообще тишина дома - залог здоровья маминых нервов