Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Добрый день!
Очень прошу о помощи в плане информации!!! Моя подруга с доченькой Надюшей (3 месяца) лежит в ДГБ №1 на Авангардной. Уже 3 недели. Попали туда по скорой, диагноз сердечная недостаточность, точный диагноз поставить не могут. Улучшений нет, так как нет направленного лечения. Под вопросом ставят Миокардит или Кардиопатия. И то и то очень серьезные заболевания которые встречаются довольно редко. Очень прошу, если кто-нибудь знает и может порекомендовать, куда и главное к кому можно обратится за консультацией, сообщите пожалуйста. Я не сомневаюсь, что в ДГБ№ 1 очень профессиональные врачи, но в такой ситуации надо испробовать все пути. Большой всем спасибо, кто сможет хоть как то помочь! |
![]() |
ответ для kira на сообщение "Помогите советом (Кардиология)"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
там может ответят. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мой ребёнок,после прививки в6месяцев попал в реанимацию в состоянии клинической смерти.Ставили-фиброэластоз,после УЗИ вДГБ№1-кардиомиопатию.Пили дигоксин,капотен,мочегонные.Говорили по мере ослабления действия придётся увеличивать дозировку и что шансов никаких...
Далее мы попали в ДГБ№2 на 14линии В.О.(терапевтический корпус)-окончательный диагноз-миокардит.Левый желудочек был увеличен до 39мм на9мм больше правого.НК2Б. Сейчас нам 6 лет к кардиоревматологу ходим редко т.к.сердце восстановилось практически полностью.Также в период активного лечения сидели на гормонах. Ребёночек маленький и я верю в его полное выздоровление!!!Я мыссленно с вами!!! Если хотите напишите более подробно о состоянии. |
![]() |
ответ для Mama_Romo4ku на сообщение "Мой ребёнок,после прививки в6месяцев..."
|
Ветеран
![]() |
2 Козочка: Спасибо ! Задал вопрос в топике "ВПС-надежда есть всегда"
2 19780906: Спасибо за ответ! 1 курс гормонов уже прошли. Результатов нет ![]() ![]() ... |
![]() |
ответ для kira на сообщение "2 Козочка: Спасибо ! Задал вопрос в..."
|
Частый гость
![]() |
Мы лежали в реанимации в ДГБ№4(Святой Ольги),далее тамже на инфекционном(где нас хотели выписать домой "умирать") но всётаки перевели вДГБ№2.
У нас стоял инфекционный миокардит,но на инфекции не здавали,а кардиологи говорили (по секрету),что бывает поствакцинальный миокардит.Нас 1,5 месяца кололи разными антибиотиками.На преднизолоне сидели 1,5 года.Настоятельно рекомендовали пить КУДЕСАН(он-капли на воде т.ч.можно и в3 месяца ) Почитайте инструкцию от него. Всё будет хорошо! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ответила в топике ВПС.
|