Помогите советом (Кардиология) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2008, 18:26     #1
kira
Ветеран

Профиль kira

kira отсутствует

Добрый день!
Очень прошу о помощи в плане информации!!!
Моя подруга с доченькой Надюшей (3 месяца) лежит в ДГБ №1 на Авангардной. Уже 3 недели.
Попали туда по скорой, диагноз сердечная недостаточность, точный диагноз поставить не могут. Улучшений нет, так как нет направленного лечения. Под вопросом ставят Миокардит или Кардиопатия. И то и то очень серьезные заболевания которые встречаются довольно редко.
Очень прошу, если кто-нибудь знает и может порекомендовать, куда и главное к кому можно обратится за консультацией, сообщите пожалуйста.
Я не сомневаюсь, что в ДГБ№ 1 очень профессиональные врачи, но в такой ситуации надо испробовать все пути.
Большой всем спасибо, кто сможет хоть как то помочь!
Старый 05-02-2008, 20:06
ответ для kira на сообщение "Помогите советом (Кардиология)"
Белка Ореховна
Элита

Белка Ореховна отсутствует

Цитата:
Сообщение от kira Посмотреть сообщение
Добрый день!
Очень прошу о помощи в плане информации!!!
Моя подруга с доченькой Надюшей (3 месяца) лежит в ДГБ №1 на Авангардной. Уже 3 недели.
Попали туда по скорой, диагноз сердечная недостаточность, точный диагноз поставить не могут. Улучшений нет, так как нет направленного лечения. Под вопросом ставят Миокардит или Кардиопатия. И то и то очень серьезные заболевания которые встречаются довольно редко.
Очень прошу, если кто-нибудь знает и может порекомендовать, куда и главное к кому можно обратится за консультацией, сообщите пожалуйста.
Я не сомневаюсь, что в ДГБ№ 1 очень профессиональные врачи, но в такой ситуации надо испробовать все пути.
Большой всем спасибо, кто сможет хоть как то помочь!
я лично вам не помогу, но вы зайдите в топик "ВПС - нажеда ест всегда!"
там может ответят.
Старый 05-02-2008, 20:30
Mama_Romo4ku
Частый гость

Профиль Mama_Romo4ku

Mama_Romo4ku отсутствует

Мой ребёнок,после прививки в6месяцев попал в реанимацию в состоянии клинической смерти.Ставили-фиброэластоз,после УЗИ вДГБ№1-кардиомиопатию.Пили дигоксин,капотен,мочегонные.Говорили по мере ослабления действия придётся увеличивать дозировку и что шансов никаких...
Далее мы попали в ДГБ№2 на 14линии В.О.(терапевтический корпус)-окончательный диагноз-миокардит.Левый желудочек был увеличен до 39мм на9мм больше правого.НК2Б.
Сейчас нам 6 лет к кардиоревматологу ходим редко т.к.сердце восстановилось практически полностью.Также в период активного лечения сидели на гормонах.
Ребёночек маленький и я верю в его полное выздоровление!!!Я мыссленно с вами!!!
Если хотите напишите более подробно о состоянии.
Старый 06-02-2008, 10:14     #4
kira
Ветеран

Профиль kira

kira отсутствует

2 Козочка: Спасибо ! Задал вопрос в топике "ВПС-надежда есть всегда"
2 19780906: Спасибо за ответ! 1 курс гормонов уже прошли. Результатов нет , Как вы попали в ДГБ№2? Вас выписали из ДГБ №1 или вы сами перешли? Моей подруге прогнозирую как миниимум месяц наблюдать развитие (динамику) болезни, после чего есть возможность поставить диагноз. Очень надеемся на миокордит, т.к. он поддается лечению, но чаще причиной его являются вирусы, а ни один анализ не подтверждает ни один вирус
...
Старый 06-02-2008, 11:46     #5
Mama_Romo4ku
Частый гость

Профиль Mama_Romo4ku

Mama_Romo4ku отсутствует

Мы лежали в реанимации в ДГБ№4(Святой Ольги),далее тамже на инфекционном(где нас хотели выписать домой "умирать") но всётаки перевели вДГБ№2.
У нас стоял инфекционный миокардит,но на инфекции не здавали,а кардиологи говорили (по секрету),что бывает поствакцинальный миокардит.Нас 1,5 месяца кололи разными антибиотиками.На преднизолоне сидели 1,5 года.Настоятельно рекомендовали пить КУДЕСАН(он-капли на воде т.ч.можно и в3 месяца ) Почитайте инструкцию от него.
Всё будет хорошо!
Старый 06-02-2008, 12:41
yga
Мега-элита

Профиль yga

yga отсутствует

Ответила в топике ВПС.