| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,какую коляску разрешается брать с собой в самолет?
У нас прогулочная,(но не трость!!!) и складывается относительно небольшим квадратом,такую разрешать взять на борт???? |
|
|
ответ для голая кошка на сообщение "Коляска и самолет"
|
|
Ветеран
|
Много раз летали с коляской, так вот многое зависит от самолета. В боинге 737 не рекомендуют брать с собой, а сдавать в багаж. В ИЛЕ - хоть тумбу вези в самолете, в Тушке, много зависит от кол-ва пассажиров и персонала. Я всегда спрашиваю на регистрации, девушки дают свои рекомендации. Но если малыш не может обойтись без коляски - без вопросов разрешат в самолет!!!
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ..Малышу 2 года и без коляски впринцепи может обойтись,но мы летим с пересадкой и в аэропорту придется ждать часа 2-3,да еще и ночь...в общем коляска не лишняя думаю будет...
|
|
|
|
|
Навсегда
|
От самолета и авиакомпании зависит. В Финнэйре паковали в прочную пленку и сдавали в специальный багаж.
|
|
|
|
|
Старожил
|
вообще всегда нагло перла с коляской и сдавала ее уже у трапа.. они сами несли в багаж... проблем никада не было...
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "вообще всегда нагло перла с коляской и..."
|
|
Участник
|
Мы летом летали с Перегой А3 - до трапа разрешали без вопросов, только надо на регистрации предупредить. Получали в Болгарии на ленте багажа, в Питере прямо у самолета. В Париже видела как к девушке , летевшей с нами с младенцем, служащий аэропорта сам принес коляску к ленте.
|
|
|
ответ для x-files на сообщение "вообще всегда нагло перла с коляской и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
А какую коляску посоветуете брать ? Понятно что более легкая предпочтительнее , но мелкому в ней спать не удобно а спит он в коляске много . У меня ария пег переговская и жане номад . Вот и не знаю какую брать.
|
|
|
ответ для taksafon на сообщение "А какую коляску посоветуете брать ?..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
как я поняла в багаж можно сдать любую коляску,а вот на ботр только прогулочную. Девушки,скажите,а можно только коляску-трость???а с другой прогулочной можно в самолет???? ![]() |
|
|
|
|
|
Навсегда
|
Пару раз мы брали коляску до трапа. На SpainAir ее взяли в багаж в салоне самолета. А вот на Finnair закинули последней в багажный отсек (я это безобразие в окно наблюдала). Зашвырнули даже. Перепачкалась, конечно, сильно.
Мы брали Арию. Нормально. Она 5кг весит и не трость. |