Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Девочки, сейчас идет эпидемия гриппа!!!
Как боретесь, какими средствами? Что делать, если все-таки средства не помогли? |
![]() |
#2 |
Наш человек
![]() |
Советуют для профилактики беременным принимать Оциллококцинум- это импортная гомеопатия, говорят- очень помогает не заболеть и безвредно, обычно это- не дефицит. Раньше работала в аптеке недалеко от РД и ЖК, так все будущие мамочки в периоды эпидемий гриппа только его и покупали, а врачи- назначали...
|
![]() |
#4 |
Ветеран
![]() |
Оциллококцинум, действительно, хороший препарат, гомеопатия. Я ребенку даю, для профилактики. Стоит не дешего.
Еще можно как самое простое средство, пить сироп шиповника с чаем, аскорбинку кушать, в нос Аквамарис капать, да уж на худой конец чеснок в комнате разложить. Какая-никая, а все-таки защита. |
![]() |
ответ для Квин на сообщение "Оциллококцинум, действительно, хороший..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для rifka на сообщение "А вот говорят про мазь Виферон в нос, в..."
|
Участник
![]() |
можно мазь Виферон или Оксолин в нос. Мы ребенку с рождения мажем если дома кто то начинает заболевать.
|
![]() |
#8 |
Элита
![]() |
Пару недель назад моя доча притащила из садика вирус. Заболели другие дети и все их родители. Я тут тоже паниковала немного. Но не заболела: мазала нос вифероном, пила окц-нум и носила маску первые дни. Не болейте
![]() |
![]() |
#10 |
Активный участник
![]() |
Оксолиновую мазь слышала что по последним данным сочли небезопасной для беременных. Я ГРИППФЕРОН капаю в нос. Его даже младенцам можно.
вот посмотрите про него если интересно http://www.cybermed.ru/cybermed/help...4161&from=3800 или http://www.apteka-ifk.ru/art/20071/ |