Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У ребенка три дня была температура.Доктор сказала-очень красное горло.Вчера ночью ребенок стал задыхаться.Вызвали неотложку.Поставили диагноз-ложный круп.Сделали укол преднезолона,малышу полегчало.В шесть утра просили отзвониться,сказать как ребенок себя чувствует.Если не будет улучшения,то вызывать повторно и в больницу.До утра мы продержались,днем все было не плохо,но я с ужасом жду ночи.Сегодня купила ингалятор,что бы не оказаться совсем беспомощной.Кто нибудь может подсказать какова вероятность повтора приступа?
![]() |
![]() |
ответ для Sue74 на сообщение "Ложный круп,помогите!"
|
Наш человек
![]() |
У меня у подруги ребенок часто болеет.Последний раз они приступ караулили,по 2 часа спали,то муж,то жена.
Спасались ультразвуковым ингалятором. |
![]() |
ответ для tamarita на сообщение "У меня у подруги ребенок часто..."
|
Участник
![]() |
Унас компрессорный ингалятор,говорят хороший.А что еще можно сделать для облегчения состояния?
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Для предотвращения вообще подобного диагноза мне фельдшер советовала воздух увлажнять. Хотя бы мокрое полотенце на батарею вешать, а сейчас есть в продаже увлажнители.
|
![]() |
ответ для Марита на сообщение "Для предотвращения вообще подобного..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я в детстве 3и раза болела Ложным Крупом.
Что б не повторился приступ нужно полулежа спать!!!!! Ложиться нельзя!!!!! А если приступ начался: в ванну набрать кипятка и насыпать соды.....и дышать, легче станет! И увлажнять воздух в комнате. Выздоравливайте!!!!! |
![]() |
ответ для Красивые глазки на сообщение "Я в детстве 3и раза болела Ложным..."
|
Участник
![]() |
Спасибо за совет!Пойду положу большую подушку.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас под новый год ребенок болел, ночью проснулся, стал плакать и как-то странно хрипеть, тоже вызывали неотложку, сказали, что самое начало ложного крупа....но как мне врач объяснил, ложный круп начинается постепенно, т.е. проспать его невозможно...Еще сказал, что нужен увлажнитель (ну это так, на будущее), и если начнутся опять хрипы, дать теплое питье, поставить ножки в теплую ванную, и бежать вызывать неотложку. У нас (слава богу!) больше не повторялось...
А про соду, он как раз сказал, что не надо, вот только не помню, почему |
![]() |
ответ для Даника на сообщение "У нас под новый год ребенок болел,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
по совету врача со скорой помощи я ребенку при приступе ложного крупа капала в нос детский нафтизин, разведенный напополам с водой. Это в начале приступа делать надо. Может кто-то и напишет, что вредно, но нам очень помогало.
|