Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Решили отдохнуть этим летом с детьми на черном море, посоветуйте санаторий, как забронировать и сколько стоит?
|
![]() |
ответ для olgamart на сообщение "Посоветуйте детский санаторий на черном..."
|
Ветеран
![]() |
Постою послушаю. Тоже очень хотим поехать.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Есть хороший санаторий в Крыму "Понизовка". Он именно детский, но от правительства Москвы. Детей принимают с 3-х лет, младше не пускают, хотя мы видели одну 2-х летнюю девочку. В прошлом году летом ездили и очень понравилось. Везде чистота, питание на убой, 4-разовое. Дочке делали массаж, ингаляции, в нос капали капли, горло брызгали, кисородный коктейль давали, ЛФК. Мне травку назначили, предлагали массаж и какие-нибудь процедуры, но мне было лень. Охрана нормальная: огороженая территория и около каждого корпуса постоянно охранник был. Путевка на ребенка 9-ти лет стоила 15000т.р. на меня 18000т.р. Нам брали как-то через знакомых, но знаю, что в Московских турфирмах они бывают. А еще слух был, что этот санаторий вроде передадут Питеру.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Я возилагруппы школьников в лагерь " Радуга" в Крыму. Рядом расположен пансионат "Радуга". Там берут с 2 лет. Есть по желанию различные процедуры лор-органов для детей и взрослых. Хотела свою маляву вывезти, но в этом году из-за моего здоровья никак( а прошлым летом в Болгарию возила).
Ездим от фирмы "Балтийский берег". Ул. Маяковского д.11. |
![]() |
ответ для danira на сообщение "Я возилагруппы школьников в лагерь "..."
|
Ветеран
![]() |
ой, а нам только 1.5 будет
|
![]() |
|
Элита
![]() |
к сожалению, санатории и базы отдыха очень редко принимают маленьких детей - нет условий!, редко - с трёх лет, чаще - с пяти. Если совсем с маленьким - ищите в частном секторе или какой-нибудь новый отель.
мне помогли в сборе информации вот эти сайты - http://gostyam.sebastopol.uа и http://www.crimea-kurort.com Просто в рамблере наберите "отдых в Крыму" - информации море ![]() |
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "к сожалению, санатории и базы отдыха..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() http://crimea.naiti.ru/ |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Есть в Анапе санаторий Ди Луч. Там детские программы. Я купила программу на 21 день ребенку, а жить будем в частном секторе поблизости, так нам ного дешевле
![]() |
![]() |
ответ для Пранаяма на сообщение "Есть в Анапе санаторий Ди Луч. Там..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А мы в сентябре ездили в Сочи в часный сектор. Дочке 10 месяцев было. Море ей очень понравилось, за волнами бегала. На 4-й день подхватили какую-то заразу ,видимо на пляже. Камни все в рот тянула, не уследить никак было. Температура поднилась 38,5, понос. Вызвали скорую. Доктор поругала нас, что такого маленького ребенка привезли. Говорит: "До 3-х лет нечего детей таскать, как бы хорошо где-то не было!" А у нас многие удачно отдыхали с малышами... Сделала укол,но он не помог. Пришлось в больницу лечь. А там таких как мы полно! Диагноз: кишечная инфекция, ОРЗ, ларингит. Все собрали. На пятый день только сбили температуру. Сразу взяли билет на самолет и домой долечиватся! Здесь знакомая врач рассказала, что в то время очень многие подобную бяку подхватили и на Сочинском побережье, и на Крымском. Так что будьте осторожны и приятного отдыха! =))
|