диета и ГВ!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2008, 18:51     #1
misttika
Мега-элита

misttika отсутствует

Мы пока исключительно на ГВ, у нас диатез сильный, ну естественно я на жесточайшей диете
В последний раз, когда были у врача и взвешивались оказалось , что мы поправились всего на 6 грамм и вытянулись на 1 см.Еще бы кушать один рис!!! Доктор сказал что все равно нельзя докармливать смесями.
Как быть незнаю,, боюсь за дальнейшее развитие моей крохи

P.S. Потом пошла к заведующему нашей поликлиники на консультацию по этому вопросу, и он сказал что есть какая то смесь для деток аллергиков, правда она не вкусная? и нужно начать ее давать
Старый 29-01-2008, 19:03
ответ для misttika на сообщение "диета и ГВ!!!"
julich74
Ветеран

Профиль julich74

julich74 отсутствует

Лучше обратитесь к грамотному педиатру, а не на ЛВ! Или даже лучше к аллергологу сразу. Может, у малыша вовсе нет аллергии на коровье молоко, а дело в кишечнике. А смеси - гидролизаты и правда горькие - Альфаре,например.Или Пепти - ТСЦ. Иногда переводят на смеси на козьем молоке. Но, может, и не надо вводить смесь, а просто грамотно расшириить Ваш рацион?
Старый 29-01-2008, 19:49
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Напишите сколько весили при рождении и динамику прибавки веса по месяцам
Старый 29-01-2008, 20:01
Jozelyn
Элита

Jozelyn отсутствует

Цитата:
Сообщение от misttika Посмотреть сообщение
Мы пока исключительно на ГВ, у нас диатез сильный, ну естественно я на жесточайшей диете
В последний раз, когда были у врача и взвешивались оказалось , что мы поправились всего на 6 грамм и вытянулись на 1 см.Еще бы кушать один рис!!! Доктор сказал что все равно нельзя докармливать смесями.
Как быть незнаю,, боюсь за дальнейшее развитие моей крохи

P.S. Потом пошла к заведующему нашей поликлиники на консультацию по этому вопросу, и он сказал что есть какая то смесь для деток аллергиков, правда она не вкусная? и нужно начать ее давать
Очень похожая ситуация у моей соседки. Тоже диатез и маленькая прибавка. Ваш возраст. Он отказывалась от всего. Ничего не помонает. Так вот подоревают аллергию на антитела в молоке матери. К сожалению такое бывает. Может, лучше посетить грамотного аллерголога?