Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Мамочки, поделитесь мнением кто пользовался или пользуется слингом Premaxx? Так как есть еще старшая доча, придется часто таскаться туда-сюда с малышом, до машины, на занятия, из школы забрать и т.д. Обычные слинг видела, трогала, смотрела как закручивают, что не по мне это..... а вот этот Premaxx видела на картинках, один раз видела девушку на улице с ним, но сама не трогала и не меряла. Как вам удобно было, легко ли он одевается (это наверно самое главное), как там малышастику? Различаются ли они по размеру?
Если покупать, то надо сейчас, потом уже некогда будет, смотрю много кто его продает (меня интересует б/у). Что скажете? |
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "Слинг-сумка Premaxx кто пользуется?..."
|
Элита
![]() |
Такого типа слинги неудобны. В них тяжелее носить, чем в обычном. Вертикально - только с полугода, а горизонтально только головой к кольцам - к 2-3 месяцам уже плохо помещаются. В лежачей позе ребенок перекручен, как баранка. В комбезе тоже сложно засунуть. Если уже есть 3,5 - 4 мес - лучше купить рюкзак типа Кенгуруши, Коалакерри или тп. Или все-таки остановиться на обычном ССК.
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я могу вам бесплатно отдать..попробуете))))только не Premaxx....а слинг банан...отличие в том что он без наворотов....но суть та же...)))) пишите в личку)))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
У меня был слинг, не Premaxx, но подобный. Слинг-сумка, слинг-банан. Использовала до 3 месяцев только в горизонтальном положении. Этот период пришелся на лето-осень. Не сразу, но приноровилась и ребенка приучила. Даже научились в нем есть. Внешне выглядит, конечно, симпатичнее, чем ССК, одевать его проще. Но сложно положить ребенка правильно. В ССК носить ребенка легче и в позе ребенка я уверена.
|
![]() |
ответ для maple на сообщение "У меня был слинг, не Premaxx, но..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
А что такое ССК? Цитата:
Цитата:
А про Premaxx наоборот пишут, что ребеночек лежит в привычной для него позе, тем более в принципе мне надо то только до лета дотянуть, это месяца до 4-ех где то. |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Найдете что интересного и подходящего из слингов, поделитесь, пожалуйста, информацией. Вроде рядом живем
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
У меня Premaxx. Размера у них нет, они подгоняются по фигуре, что удобно, т.к. может и папа носить. Материал хороший качественный. Мы до 2х месяцев в нем катались. После 2х отказались, да и выросли мы быстро и осень наступила-не влезал. Вертикально пока в нем сидеть не хочет. И для дома он очень жаркий. Одивать, снимать удобно.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
ССК- слинг с кольцами... вот такой... в нем нет никаких заматываний, в нем точно есте ственная поза, в отличие от достаточно сомнительной в Премаксе-в ССК деть на бочке лежит, а в Премаксе на спине, и там нет жесткого дна...
|
![]() |
ответ для MariOla на сообщение "ССК- слинг с кольцами... вот такой......"
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
но ведь в слинге с кольцами, ребеночек как раз и лежит "скрюченно"? это ведь просто тряпочка а разве в Премаксе очень жесткое дно? написано было что вроде, как со вставкой из поролона. И если деть лежит на спине, то тогда как его можно кормить в Премаксе? Просто, написано было что в Премаксе есть возможность кормить в слинге, значит можно и на боку лежать? а ССК ведь тоже носится на одном плече, как и Премакс или по другому? Вообщем я запуталась окончательно.... |
|
![]() |
ответ для evs131 на сообщение "Спасибо за ответ.
но ведь в слинге с..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
В Премаксе нет жесткого дна, но ребенок там лежит на СПИНЕ, а без жесткого дна на спине в столь юному возрасте лежать мягко говоря не желательно.... и вот сравните с это |
|