Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
и снова о наболевшем.
Есть ли услуги психолога с выездом на дом ???? Нам надо... проблемы в школе...с поведением и учебой.... но очень хочется домой..... чтобы приходил может кто знает??? есть ли такое??? |
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "психолог"
|
Активный участник
![]() |
можно я тоже постою послушаю
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не всегда возможно с выездом на дом.
если разовые (1-2 раза) консультации, диагностика, то дома можно, если нужна терапии, например, песочная то во первых материалы к вам домой не довести будет, во вторых это не всегда правильно, иногда нужна именно смена обстановки, по крайней мере на нейтральную........... так что на дом оно конечно бывает, но смотря что вы хотите, какие проблемы, что нужно выяснить, с кем "работать" с вами или с ребенком, или с двумя сразу................ |
![]() |
|
Старожил
![]() |
а может кто-нить подскажет центр, куда можно обратиться???
или поделиться опытом... желательно в Невском районе |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы обращались на консультацию к психологу в Медико-психолого-педагогический центр Невского района на ул. Народная (дом, кажется 38). Записались по телефону на удобное мне время, пришли на консультацию, которая длилась не меньше часа, далее предложили протестировать ребенка (приводила еще раза 2-3 дочку), затем приходила я ОДНА на заключительную консультацию, где было рассказано все, что они выяснили и даны рекомендации (разговор длился не меньше 1,5-2 часов). В том числе предложили тренинги у них в центре для детей раз в неделю.
Я осталась очень довольна центром. Кстати, все абсолютно бесплатно для жителей Невского района. |
![]() |
ответ для Ирмир на сообщение "Мы обращались на консультацию к..."
|
Активный участник
![]() |
Вообще на дом можно найти.Я думаю,что лучше поинтересоваться у невролога или действительно в гос.центрах,может посоветуют.Мне пришлось искать очень долго.Сначала ездила сама,но не понравилось
![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
сегодня записалалась в АЛЬМУС на Шелгунова, 25 посмотрим как там... по телефону вродеде пока понравилось..... потом поделюсь мнением |
|
![]() |
ответ для SVETA_M на сообщение "мы там были года полтора назад. Нам не..."
|
Активный участник
![]() |
Пишите у кого есть положительный опыт общения с психологом, с разных районов, т.к. я думаю у многих хотябы иногда появляются трудности в общении с детьми или другого плана.
Когда у моей подруги были проблемы в общении с ребенком, и было непонятно кому нужна консультация больше ей или ребенку. Я думала что это ерунда и мама всегда найдет общий язык и объяснение поведения и ситуации со своим ребенком, а она не знала куда обратится. Но вот стала замечать небольшие проблемы и в общении сосвоим ребенком, а опять же, куда обратиться не знаю ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Кстати на дом выезжать не рекомендуется по показаниям - дома ребенок не раскрывается , ведь за стенкой взрослые. мама может войти и другое. |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
НОУ "Архитектура Будущего" , в яндексе поищите. Это на Малодетскосельском
|