Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, срочно ищу себе врача по 9, встречалась сегодня с Селивановой Т.Ю., мне она понравилась, никуда не спешила, мягко осмотрела и вообще была внимательна. Скажите, как она себя ведет в родах?!Мне очень важен процесс невмешательства без нужды, т.е. минимум медикаментов, проколов, разрезов, капельниц и т.д.Не хотелось бы так же, чтоб с последом подгоняли и пузырь прокалывали. В общем, настроена на положительный исход.Скажите, с кем Селиванова на МиД чаще работает в паре? И какие у Вас впечатления от нее, как от врача?! А может кто-то увидит соответствующего мне по духу доктора-буду благодарна, потому как настроена на естественные роды.
|
![]() |
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Селиванова Т. Ю., 9-срочно нужны отзывы!"
|
Banned
![]() |
Год назад рожала с Татьяной Юрьевной. Я от нее в восторге. Все прошло очень хорошо и спокойно. Правда в какой-то момент я стала требовать, чтобы мне сделали анестезию, но Т.Ю. мне очень долго и спокойно объясняла, что уже поздно и я скору рожу сама. Ну и родила. Правда пришлось делать разрез, зато когда она меня зашивала я просто отдыхала)))
Правда я не знала, что она на МиД работает! Я рожала на бесплатном отделении, платила только за врача. Кстати, я учитель в школе, а Т.Ю. мать одного из учеников. Так через ее руки прошли практически все молодые учителя нашей школы)))) Короче, советую! |
![]() |
ответ для Рябина в снегу на сообщение "Селиванова Т. Ю., 9-срочно нужны отзывы!"
|
Участник
![]() |
mamykattyl, спасибо большое за замечательный отзыв! А акушерка кто в Вашем случае была?!
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Если буду рожать с Татьяной Юрьевной Селивановой, которая мне очень понравилась, как человек, врач и по темпераменту мы похожи ...Вообще может кому странным покажется, но мы друг друга прекрасно понимаем и я ее не стесняюсь... Пока не знаю кто с ней в паре акушерка, может кто скажет с кем ей комфортно работается?
|