А кто-нибудь работал до родов? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2008, 19:41     #1
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Ну не то чтобы прямо от станка и в роддом, но близко к тому! Очень хочется поработать до последнего - недель до 37 - поскольку и денег хочется заработать как можно больше (декретные ниже з/п) да и дома сидеть тоска смертная (я одна, да и трудоголик по жизни). Но при этом уже тяжеловато - в боку колет, дышать нечем в душном офисе, бессонница и не встать по утрам. Девочки, поделитесь, у кого есть такой опыт, как справлялись со всякими физиологическими трудностями, ну и не вредно ли это малышу - работа сидячая, за компом с документами - а то все на меня кричат, мол с ума сошла совсем - в декрете работать! (лучше бы не жить учили, а материально помогли!!!)
Старый 26-01-2008, 19:48
ответ для Michele на сообщение "А кто-нибудь работал до родов?"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Может пока рано об этом говорить, но похоже я не просто буду до родов работать, а и в РодДоме. А что делать?
Старый 26-01-2008, 19:58
mazal
Мега-элита

mazal отсутствует

Я работала и до и сразу после родов
Старый 26-01-2008, 20:29     #4
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от mazal Посмотреть сообщение
Я работала и до и сразу после родов
То же самое. Правда у меня абсолютно свободный график и вообще работа дома.
Старый 26-01-2008, 20:09
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Я тоже работала и работаю по максимуму. При том, что работа не сидячая, а ходячая и говорячая. Тяжеловато, конечно. Но "волка ноги кормят". А когда первому было 3 месяца, вышла на работу, в обед, вместо того, чтобы есть, сцеживалась. А что делать?
Старый 26-01-2008, 20:34
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

В 4 апреля еще по делам поехала, в банк мне надо было и в фонд имущества. Попросила машину т.к. было 40 недель уже. Сделала необходимые дела и отпустила водителя, т.к. хотелось пройтись по магазинам, да и погода была хороша. Погуляла на Сенной и поехала домой в Веселый поселок. Два дня поработала еще дома и в воскресенье (8 апреля) родила. В четверг выписались из роддома и ко мне за документами вечером сотрудник зашел, а на след.день поехала в банк, правда в тот что недалеко от дома.
Старый 26-01-2008, 20:37
MuZaNa
Ветеран

MuZaNa отсутствует

Я работала..."Вчера работала - сегодня родила...." Но это, я считаю, по самочувствию надо делать...Я себя нормально чувствовала - вот и работала, т.к. дома мне было просто скучно сидеть.
Старый 26-01-2008, 20:52
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я работать буду до 37 недель. работала б совсем до упора, но дорогу тяжело переношу и муж против
Старый 26-01-2008, 21:08
Missboss
Элита

Missboss отсутствует

а если работать "до последнего" то как это оплачивается? т.е. ЖК выдает больничный по беременности и родам, относим на работу, нам его оплачивают, а мы ходим на работу и получаем зарплату? или как-то по другому?
Старый 26-01-2008, 21:18     #10
Michele
Ветеран

Michele отсутствует

Говорят, что есть такие золотые компании, где официально оплачивают декрет, а в конвертике - зарплату. Но мне представляется, что это, как сыр в рекламе - фантастика! А так больничный ты просто на работу не приносишь до того момента, пока не соберешься в декрет (т.к. он выписывается на весь период - до родов и после). Т.е. ходишь на работу, получаешь зарплату, а потом, когда настанет день "Х", отдаешь больняк в бухгалтерию и они в течение 10 дней насчитывают тебе оставшиеся декретные.