| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Девочки, тут было много разговоров про телевизор и пр. вот такую статью нашла, честно говоря, в легком шоке..Хотя, мы ничего подобного не смотрим, но все-таки...а что вы об этом думаете?? http://www.rustoys.ru/psycholog/etika.html
|
|
|
ответ для Alisa's Mum на сообщение "Ужас про телепузиков и т.п. !!!"
|
|
Гость
|
ну капец((((
|
|
|
ответ для Мамочка Сашеньки на сообщение "ну капец(((("
|
|
Мега-элита
|
А у нас Футурама любимый мульт
и робот Бендер который рыгает любимый персонаж![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
"Совершенно верно. Для наглядности давайте попробуем себе представить, как должна была бы "в духе покемонов" выглядеть победа Ивана-царевича над Змеем Горынычем. "Отрубил Иван Змею одну голову и поковырял там ножичком. Пальцы засунул, кровушка теплая... Намазал ее себе на лицо. Потекла горячая кровь..." Ну, и дальше в том же духе. "А Иван хохочет, пьет кровушку стаканами, силу богатырскую получает от кровушки змеиной..." "
что, правда, в мультах про покемонов такое?? я своему не показываю никогда японские мульты, хотя они с утра до ночи по Джети крутятся. Мой смотрит только красивые мультики, диснеевские и хорошие наши. Наши рваные кукольные, только если сюжет интересный. Считаю это нормальным, сама в детстве терпеть не могла кукольные мультики, халтура какая-то. Агрессивные мульты смотрим только "Том и Джери", да и то редко уже. |
|
|
|
|
Элита
|
Как обычно ничего нового, думаю почти все и без этого супер-пупер психолога знают, что нужно фильтровать то, что смотрит ребенок. И то, что читает тоже.
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Как обычно ничего нового, думаю почти..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Как обычно ничего нового, думаю почти..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я Шишову, с ее везде сквозящей идеей, что "кое-кто на Западе" только и мечтает уничтожить русский народ, тоже не люблю, но рациональное зерно в этой статье, как и во многих других, несомненно, есть. Сама близко наблюдала на этом самом "страшном Западе" детей, воспитанных на Бэтмене, Человеке-Пауке и современной продукции Диснеевской студии - впечатление крайне удручающее, к сожалению... Получила тогда хороший урок, что следует и что не следует показывать будущему ребенку. Мой ребенок смотрит только наши мультики и фильмы, и старого Диснея и все. С ужасом жду детского сада... |
|
|
|
ответ для Wendolene на сообщение "Вот интересно: ощущение такое, что все..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Wunsch на сообщение "Кстати живя в Германии, стараюсь сыну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Wendolene на сообщение "Вот интересно: ощущение такое, что все..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Дык, про то и речь. Надо свою голову на плечах иметь и, ессно, контролировать, что смотрит и читает ребенок. Бэтмена, Человека-паука и иже с ними - в сад. Просто тот бред, что в статье написан, читать невозможно. ![]() Цитата:
![]() .Кстати, Морозко, если мне память не изменяет, заморозил таки насмерть девицу, которая общалась с ним неподобающим образом... А ведь дедушка хорошим прикидывался ![]() ![]() ![]() |
||