Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Где-то про это было, не найти
![]() С утра часов до пяти будем там с ребенком, 11 лет. Есть там что-нить такое недалеко от центра, типа музея или центра, где можно хотя-бы часа два провести? Подскажите! ![]() |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Хельсинки. Первая половина дня, куда..."
|
Элита
![]() |
вот тут я написала http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...3#post10020063
Там многие с детьми приходят. За мной какое-то дитя гонялось по всему зимнему саду=) Чем-то я крохе приглянулась...благо мама его догоняла и брала под вожжи время от времени) И пока дитё бегает, можно посидеть - в саду столики расставлены. Там и кафе есть. Но меню тоже - детcкое, одни соки да мороженное. http://www.fmnh.helsinki.fi/english/...rden/index.htm |
![]() |
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Хельсинки. Первая половина дня, куда..."
|
Путешественница
![]() |
Музей "Эврика" (heureka) в Тиккурилла. Не знаю правда можно ли туда общественным транспортом доехать..
|
![]() |
|
переменная облачность
![]() |
однозначно Эврика.
только два часа -это очень мало, там часов 5 провести -самое то. Электричкой с вокзала минут 15 ехать, несколько линий проходят через Тиккурилу. и еще минут 10 пешком от станции до Эврики. Супер местечко, сходите, не пожалеете! |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Присоединюсь по поводу Эврики. Для 11 лет - это суперрическое место!!
Да что там, нам и взрослым-то было никак не уйти оттуда.. ![]() |
![]() |
|
Я из Джаза
![]() |
|