| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Хранитель
|
Расскажите, кто как очищал лимфу. У меня много лимфоузлов образовалось, от этого пошла прибавка в весе, отеки. Как кроме массажа можно сдвинуть лимфу. По совету мажу лимфоузлы на шее водкой. А в остальных местах?
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Очищение лимфы?"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() не надо заниматься самолечением лумфоузлов, тем более греть их |
|
|
|
ответ для шоб я так жил на сообщение "бегом к врачу:ded::wife:
не надо..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "так мне врач и назначил лимфу мазать. А..."
|
|
Мега-элита
|
Есть эффективный метод, рекомендованный одним известным доктором. Правда, если Вы ожидаете услышать название каких-нибудь таблеток, то увы, я Вас расстрою.
Вобщем, ежели чего, скину в личку рецепт. ![]() |
|
|
ответ для Nataшшшa на сообщение "Есть эффективный метод, рекомендованный..."
|
|
Хранитель
|
рецепт давай не в личку- а сюда!!! не только мне будет полезно узнать.
Вообще-то я на таблетки не надеюсь и вряд ли буду их пить) |
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "рецепт давай не в личку- а сюда!!! не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Для язвительных особ - это не Малахов, можете расслабиться... ![]() 2 кг. лимонов (с кожурой, без косточек) 2 кг. красной свеклы, которую необх. приготовить в первую очередь и поставить, плотно закрыв посуду в холодильник на 3-4 часа. 2 кг. моркови 2 кг. гранатов 2 кг. меда (не подогревать) 2 кг. клюквы. Выжать соки по отдельности и все смешать. Можно конечно убавить количество продуктов. Хранить в холодильнике, если много получится, то часть лучше убрать в морозильник. Смесь пить по 50 мл, разбавляя ее 50 мл теплой воды, натощак. Пить 10 дней подряд, затем 5 дней перерыв; после перерыва снова пить 10 дней с 5-дневным перерывом. Желательно повторять 2 раза в год (осенью и весной). |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "Очищение лимфы?"
|
|
Ветеран
|
бегом к другому врачу!
Здесь может быть все что угодно- самое безобидное- больные зубы, запущенная ангина. В худшем случае- - даже говориь не хочу. С этим правда не шутят, близко с этим столкнулась в свое время, знаю |
|
|
ответ для sma на сообщение "бегом к другому врачу!
Здесь может быть..."
|
|
Хранитель
|
а к какому врачу-то бежать? суть втом,что ни один врач не увидел у меня застоя в лимфе,как имного лет назад не помогли со спиной. А помог только мой врач по спине ,ему и доверяю! вот он говорит,как ее разгонять-упражнения и пр. Он еще ни в одном диагнозе никогда не ошибался и назначения все верные в отличие от медработников.
|