Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Хочу услышать мнение опытных мам. Выбор огромный что купить незнаю. Что такое бенатен (может и не так пишеться) ,где его взять. Заранее благодарю
![]() |
![]() |
ответ для Лелля на сообщение "Какими одноразовыми пеленками..."
|
Участник
![]() |
Мы пользуемся "Либеро", супертонкие, для каждодневного использования (воздушные ванны) разрезаю пополам, получается экономия в 2 раза - вместо 6 штук-12))), и для массажа очень удобно, стелю целиком, но зато насколько меньше в стирке пеленок))).
Бепантен - это средство от трещин сосков, очень нужная вещь уже в роддом, так как при привыкании ребеночка к груди, соски как правило Очень страдают, а также профилактика и лечение опрелостей у детей; бывает мазь и крем. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я покупала пеленки самые дешевые из тех какие были... По мне они все одинаковые, все равно одноразовые...Покупала в "Детях" или "Здоровом Малыше".
А Бепантен это вообще мне кажется самый необходимый крем в аптечке для всей семьи. Купить можно в аптеке. |
![]() |
ответ для kenga на сообщение "Я покупала пеленки самые дешевые из тех..."
|
Активный участник
![]() |
Одноразовыми пользовались только на дачи, так как там проблемы с водой и стиркой были. Покупала самые дешевые. А дома невижу в них смысла, так как стирает машина. Пеленальник клеенчетый застилала обычной пеленкой. Хоть 10 хоть 15 намчит машине все равно
![]() |
![]() |
ответ для tata79 на сообщение "Одноразовыми пользовались только на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Бепантен лучше мазь, мы пользуемся только им, нам помогает от всех проблем с кожей! |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Пеленки любые.Размер 60\60.Бепантен иметь с собой в роддоме.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Пеленки все одинаковы - покупала либеро, тену и какие-то еще. Разница только в размера и в цене ))) Использую только для походов к врачам. Бепантена у меня нет - без него обходимся.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Пеленки покутала Тена, потом Неlen Harper, сейчас "пилигрим" в ашане покупаю, по качеству тоже самое, а цена намного дешевле. Мы и дома пользуем много, я утром выкладываю без памперса на диван или в кроватку на эти пеленки.
Бепантен в РД брала, это мазь от опрелостей для детишек и от трещин сосков на груди. Но для груди я не пользовала, мне врач посоветовала, лучше молочком смазывать. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А зачем они вообще нужны??? Никогда не покупала никаких.
Бепантен - мазь или крем, в аптеке продаётся. Мажут соски (грудь), если проблемы, а также всякие прочие ранки. |
![]() |
ответ для ногоного на сообщение "А зачем они вообще нужны??? Никогда не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|