Детсады на ЧАПЫГИНА. Кто ходит? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2008, 16:05     #1
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Хотелось бы услышать отзывы по садикам № 78 и 51 на Чапыгина. Петроградка.
Конкретно, что плохого, что хорошего...
Буду благодарна откликнувшимся
Старый 25-01-2008, 20:32     #2
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

ау, соседи...
Старый 25-01-2008, 20:52     #3
native
Активный участник

Профиль native

native отсутствует

ау:-)) пишу исключительно лшь для того,чтобы поддержать вас:-)) я несколько раз создавала подобные темы (насчет разных садов на Петроградке)-без результата:-( не пишут почему-то:-(
Значит так- в один из этих двух садов на Чапыгина (честно,не знаю в какой)я собираюсь идти знакомиться с заведующей на след.неделе.Мы ходим в "Живулечку"(школа развития на камменоостровском),с нами ходит девочка,кот. посещает садик,в кот.я и собираюсь пойти.Им,в принципе, нравится. Садик этот простой муниципальный,в нем просто платная группа,к сожалению,разновозрастная. Если все понравится,то, может быть,вольемся в нее с сентября. Нам в в след.уч.году 5 будет.А вам?
Старый 27-01-2008, 01:00     #4
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
ау:-)) пишу исключительно лшь для того,чтобы поддержать вас:-)) я несколько раз создавала подобные темы (насчет разных садов на Петроградке)-без результата:-( не пишут почему-то:-(
Значит так- в один из этих двух садов на Чапыгина (честно,не знаю в какой)я собираюсь идти знакомиться с заведующей на след.неделе.Мы ходим в "Живулечку"(школа развития на камменоостровском),с нами ходит девочка,кот. посещает садик,в кот.я и собираюсь пойти.Им,в принципе, нравится. Садик этот простой муниципальный,в нем просто платная группа,к сожалению,разновозрастная. Если все понравится,то, может быть,вольемся в нее с сентября. Нам в в след.уч.году 5 будет.А вам?

Насчет разновозрастной группы в 51 саду могу рассказать - это не просто платная группа, а частный сад Плим на территории 51 сада. Мы туда ходим. Там свои правила, но еда общая с 51 садом. Занимает наш Плим как бы отдельный подъезд, у нас свой вход, свои группы, свой спортзал. То есть нельзя сказать, что это 51 сад, хотя справки от врача мы берем на 51й. В общем, если интересно про Плим, могу подробнее рассказать, спрашивайте, но если хотите именно в сам 51й - то не смогу помочь.
Старый 27-01-2008, 15:42     #5
native
Активный участник

Профиль native

native отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
Насчет разновозрастной группы в 51 саду могу рассказать - это не просто платная группа, а частный сад Плим на территории 51 сада. Мы туда ходим. Там свои правила, но еда общая с 51 садом. Занимает наш Плим как бы отдельный подъезд, у нас свой вход, свои группы, свой спортзал. То есть нельзя сказать, что это 51 сад, хотя справки от врача мы берем на 51й. В общем, если интересно про Плим, могу подробнее рассказать, спрашивайте, но если хотите именно в сам 51й - то не смогу помочь.
уверена,что это именно то,куда я собираюсь.
Расскажи,пож,про ваш Плим поподробнее.
Старый 27-01-2008, 19:50     #6
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от native Посмотреть сообщение
уверена,что это именно то,куда я собираюсь.
Расскажи,пож,про ваш Плим поподробнее.
Рассказываю.
Плюсы: воспитатели молодые, веселые, очень хорошие! Прекрасные занятия, музыка, танцы, изо, окружающий мир, английский, физкультура, развитие, театр, логопед и психолог индивидуально. Группы небольшие - 15 человек, причем, на занятия еще на подгруппы делят. Групп 2 - постарше и помладше, разница в возрасте есть, но не существенная, в пределах года все. режим удобный для офисного работника Можно приводить попозже и забирать тоже. Мы своего приводим к завтраку, к полдесятому, а забираем в полседьмого, и он не последний. В конце дня, когда детей поменьше становится, они к старшей группе в гости ходят. Дисциплины жесткой нет, никто по стеночкам не сидит, есть не заставляют. Театр к ним частенько приезжает.

Минусы - гуляют 1 раз в день. Площадка обычная, тут писали, что забора нету, но они гуляют с той стороны, где он все-таки есть. А где нету, там просто 51й сад. Если с неба капает, то не гуляют.

В целом, нам очень нравится!!! Ребенок у меня был мамский, вообще дикий, а после 2 недель в саду стало не узнать. Как-то научился договариваться, стал более контактый. Радостно идет с утра всегда. После болезни кричал ура-ура, что в сад идем. Новогодний праздник отличный был, они ставили "Кто сказал мяу", причем частично на английском)

Вроде все вспомнила, но если что-то упустила, спрашивайте!
Старый 06-02-2008, 19:46     #7
МамаДини
Ветеран

МамаДини отсутствует

Я как раз тоже ищю по всему инету отзывы о 78 садике, то что он оздоровительный это понятно, и конечно хорошо, всякие массажи коктейли, но
интересует больше какие там воспитатели, хотим очень пойти в этот садик, тем более что и показания ортопедические есть, но единственный отзыв о воспитателях который мне удалось получить мягко сказать не очень
Автор топика, можно у вас спросить, вы случайно, ничего не знаете про садик на Профессора Попова 31А, он вроде обычный №90, на ЛВ про него за 3 года написали 3 положительных отзыва , но я запуталась, под одним адресом и частная школа "РИД" и ГОУ ДС №90
Старый 28-01-2008, 20:59     #8
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bel_la Посмотреть сообщение
А можно телефон садика/Заведующей? Хотим позвонить узнать цены и т.п....
Старый 28-01-2008, 23:06     #9
Bel_la
Элита

Bel_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kisskate Посмотреть сообщение
А можно телефон садика/Заведующей? Хотим позвонить узнать цены и т.п....
Телефон Плима 8 911 991 79 17 , Татьяна Ильинична. Не факт, что она трубку возьмет, это хоть и мобильный, но он в группе лежит, так что надо ее спросить.
А еще у садика группа есть вконтакте http://vkontakte.ru/club1009518
Старый 30-01-2008, 20:55     #10
Kisskate
Элита

Профиль Kisskate

Kisskate отсутствует

Спасибо большое!!!