Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Хотелось бы услышать отзывы по садикам № 78 и 51 на Чапыгина. Петроградка.
Конкретно, что плохого, что хорошего... Буду благодарна откликнувшимся ![]() |
![]() |
ответ для Kisskate на сообщение "Детсады на ЧАПЫГИНА. Кто ходит?"
|
Элита
![]() |
ау, соседи...
|
![]() |
ответ для Kisskate на сообщение "Детсады на ЧАПЫГИНА. Кто ходит?"
|
Активный участник
![]() |
ау:-)) пишу исключительно лшь для того,чтобы поддержать вас:-)) я несколько раз создавала подобные темы (насчет разных садов на Петроградке)-без результата:-( не пишут почему-то:-(
Значит так- в один из этих двух садов на Чапыгина (честно,не знаю в какой)я собираюсь идти знакомиться с заведующей на след.неделе.Мы ходим в "Живулечку"(школа развития на камменоостровском),с нами ходит девочка,кот. посещает садик,в кот.я и собираюсь пойти.Им,в принципе, нравится. Садик этот простой муниципальный,в нем просто платная группа,к сожалению,разновозрастная. Если все понравится,то, может быть,вольемся в нее с сентября. Нам в в след.уч.году 5 будет.А вам? |
![]() |
ответ для native на сообщение "ау:-)) пишу исключительно лшь для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Насчет разновозрастной группы в 51 саду могу рассказать - это не просто платная группа, а частный сад Плим на территории 51 сада. Мы туда ходим. Там свои правила, но еда общая с 51 садом. Занимает наш Плим как бы отдельный подъезд, у нас свой вход, свои группы, свой спортзал. То есть нельзя сказать, что это 51 сад, хотя справки от врача мы берем на 51й. В общем, если интересно про Плим, могу подробнее рассказать, спрашивайте, но если хотите именно в сам 51й - то не смогу помочь. |
|
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Насчет разновозрастной группы в 51..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Расскажи,пож,про ваш Плим поподробнее. |
|
![]() |
ответ для native на сообщение "уверена,что это именно то,куда я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Плюсы: воспитатели молодые, веселые, очень хорошие! Прекрасные занятия, музыка, танцы, изо, окружающий мир, английский, физкультура, развитие, театр, логопед и психолог индивидуально. Группы небольшие - 15 человек, причем, на занятия еще на подгруппы делят. Групп 2 - постарше и помладше, разница в возрасте есть, но не существенная, в пределах года все. режим удобный для офисного работника ![]() Минусы - гуляют 1 раз в день. Площадка обычная, тут писали, что забора нету, но они гуляют с той стороны, где он все-таки есть. А где нету, там просто 51й сад. Если с неба капает, то не гуляют. В целом, нам очень нравится!!! Ребенок у меня был мамский, вообще дикий, а после 2 недель в саду стало не узнать. Как-то научился договариваться, стал более контактый. Радостно идет с утра всегда. После болезни кричал ура-ура, что в сад идем. Новогодний праздник отличный был, они ставили "Кто сказал мяу", причем частично на английском) Вроде все вспомнила, но если что-то упустила, спрашивайте! |
|
![]() |
ответ для native на сообщение "уверена,что это именно то,куда я..."
|
Ветеран
![]() |
Я как раз тоже ищю по всему инету отзывы о 78 садике, то что он оздоровительный это понятно, и конечно хорошо, всякие массажи коктейли, но
интересует больше какие там воспитатели, хотим очень пойти в этот садик, тем более что и показания ортопедические есть, но единственный отзыв о воспитателях который мне удалось получить мягко сказать не очень ![]() Автор топика, можно у вас спросить, вы случайно, ничего не знаете про садик на Профессора Попова 31А, он вроде обычный №90, на ЛВ про него за 3 года написали 3 положительных отзыва ![]() |
![]() |
ответ для Bel_la на сообщение "Насчет разновозрастной группы в 51..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Kisskate на сообщение "А можно телефон садика/Заведующей?:008:..."
|